外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你到中年才感受到危机啊,我25岁已经危机很久了,头顶都秃了

秃顶兔子吗。。。你让想起一个图 一个猫特别喜欢舔他们家兔子。。兔子快被舔秃顶了  详情 回复 发表于 2018-2-28 13:20
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,珊兔Shirley主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
兄台,脱坑总比脱发要好一些。。。那个外设是送的?请让我了解一下
[发帖际遇]: 花街柳巷丶在修恩爱发艳照,系统奖励花街柳巷丶2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2018-2-26 22:12
比你小3岁,离你也不远,100多公里吧,本来是天津土著,无奈变成了大河北人。也是一儿一女,可能家庭条件优 ...

30+就中年了不对,45以后才是中年
[发帖际遇]: 光速空间 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有在外漂泊过,小学中学高中大学上班工作成家立业,全部在一个城市完成了,只生一个小女儿,生活挺幸福美满,虽然平淡钱不多够用,也能体会到北漂之人的辛苦,望追随本心,半生不在漂泊。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
兄台,你才明白啊,我07年底北漂,14年中,发现不对,这么混下去不行的,房子和户口解决不了,趁早回老家。
早回来早适应,在北京打拼了几年,回来直接买了2套房,一套1楼带前后小院127平3居给爸妈住,一套87平自己和老婆住,两个小区非常近。
回来适应一段时间后,在本地一家集团公司总部工作,虽然不像在北京那么风光了,但还是比较稳定的,也算是洗尽铅华了。然后我又开始重回毒坛,我北漂那几年是没有时间发烧的。
反正早回早适应,当然了逃离北上广的话一定要承受心里上的落差,职位薪水发展空间等等。
[发帖际遇]: iQunix打了 zu7dao 一顿,zu7dao 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
字里行间能看得出楼主的压力和焦虑,第一代移民特别是想扎根北上广的艰苦难以想象,回去也并不是很差的选择。加油!

我的人缘0
北京外地务工上学其实说容易也容易 只要夫妻2个缴税满半年即可 我女儿就成功上的小学

我的人缘2
测试
爱不爱这个问题没必要这么纠结着,喜欢的时候拿出来把玩下,玩腻了就收起来,用我爹训我的话就是:玩可以,玩物丧志就不行了。
[发帖际遇]: 主页君说大水冲了龙王尿 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
游戏领进外设圈,曾经也小小烧过,后来就平淡下来了。现在一直用的是1865和ec-1,觉得上了年纪比较容易找到适合自己的那根稻草了。

我的人缘0
测试
北京确实不好混
和楼主一样61佩列爱好者
高斯的确是性价比高
[发帖际遇]: 猪肉09 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜