外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

你这个趣事。。也是很6了

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-23 11:05

我的人缘5
ColaSunny 发表于 2018-2-15 22:26
电脑太垃圾 玩不了吃鸡
连回报率都只敢开500……

我从他们天猫截图的。。。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 欧凯得了屁股湿疹,体思科赠送欧凯福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.分享你在吃鸡游戏中遇到的有趣的事,可图文说明
遇到外挂队友,外挂的操作简直无话可说,贴地游行稳得可怕
2.在罗技游戏外设品类的所有产品中,请给出一套你认为合适的吃鸡装备并说明理由
G903、G pro键盘、G533耳机,罗技的无线技术算是业界屈指可数的大拿了,G903、G533这两个无线外设减少了线材对游戏的影响,非常合适。G pro键盘87键的设计对fps游戏更加友好,所以这套外设我觉得是最合适的吃鸡装备

我的人缘0

趣事一
02.jpg 01.jpg 最后阶段,为了不被发现匍匐前进就像人体蜈蚣
趣事二
降落后进屋找装备

突然发现有脚步声,马上进入一间房间,发现是浴室

迅速躲进浴缸

敌人也随即进入浴室

结果衣服与浴缸都是深色敌人愣是没发现

趣事三在过道上发现敌人后立即开枪,结果敌人中枪后没有挂,而是倒地后又飘在空中,连续蛙跳开枪还击

2.罗技吃鸡装备:G413+g402+G430理由:性价比突出,三件加起来只有1000出头,而且游戏性能不会相差很多,
G413采用欧姆龙轴,相比普通机械键盘触发速度提升25%,按键寿命提升 40%
g402作为经典MX518升级版搭载Fusion引擎,追踪速度可达12.5米每秒,G402拥有G Shift按键, 当在游戏中按住G Shift按键时,DPI会被调整到预先设置好的低数值上,可以帮助稳定鼠标光标及射击瞄准。
G430虽然定位低端,但和高端一样都采用了7.1声道,同样可以带来优秀的听音辨位体验,加上全包裹的海绵耳罩,简直就是吃鸡神器。

[发帖际遇]: 苍老师躺在jinno 大腿上,jinno 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
欧凯 发表于 2018-2-22 15:29
你这个趣事。。也是很6了

哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: TailoRED在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
吃鸡作为我现在最喜欢的游戏,很多事情都能让我兴奋不已,比如滴滴打车,落地成盒,0杀吃鸡等等。当然,最让我发自内心微笑的还是各种趣事。
比如,最近我遇到一个能够遁地的外挂玩家,那可不是之前传说中火影忍术·土流壁那种可能是贴图错误引起的Bug效果,而是真正的潜入地下。
又比如,我开越野车跟一个摩托撞车,现实中明显摩托会吃大亏,结果我飞了好远好远,落地成盒。
这两段经历我都制作了视频,大家可以看一下。
【风语剧场】绝地求生(6)真正的火影忍术:土遁术

飞得更高——绝地求生里汽车惹不起摩托

罗技的产品不错,不过我现在手上只有一个鼠标G pro,但我之前看了一些玩家的晒单评价,如果要让我选罗技吃鸡3件套,那么必然是:鼠标——G pro,键盘——G PRO 87游戏键盘,耳机——罗技耳机 G533。

鼠标——G pro:小鼠,对称。非常灵活小巧好上手,在我实际使用中,在CS GO里的表现一般,但是在吃鸡游戏中堪称完美。唯一不爽的还是编织线有点粗。
键盘——G PRO 87游戏键盘:玩FPS游戏,当然87键位更方便;欧姆龙 G轴很多人反映不错,回弹和反应速度都很好;RGB彩灯。造型还不够时尚或者说有特点。
耳机——罗技耳机 G533:7.1声道、游戏音乐电影综合性较好15小时续航、最远15米无线距离、不夹头、重量和价位比G933好而音质并没有多大差别。

恭喜获奖,请尽快通过站短pm我你的收货信息  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:13
[发帖际遇]: vividjames去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我又来构成基数啦~
1.有趣的事:缩第四个圈的时候遇到了挂比 然后我和他对枪 被爆头了 然后 队友拉我 打中他一枪 没死 我又被爆头了 然后队友继续拉我。。。来来回回拉了四次最后成功把他击杀了 四倒掉血真是疼啊
2.罗技的外设套装嘛 G933+G903+G pro键盘 18年了嘛 无线成为了主流趋势 选择G933和G903是由于 耳机和鼠标不受线材束缚的情况下 体验会提升很多 不会有拖拽感 而且903也不会掉帧 选择G pro键盘的原因在于 在长时间的吃鸡下 感觉一款87键的键盘体验要好于104或108的键盘 姿势更舒服 右手对鼠标的控制更加得心应手

恭喜获奖,请尽快通过站短pm我你的收货信息  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:14
[发帖际遇]: 晨曦月水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

1.分享你在吃鸡游戏中遇到的有趣的事,可图文说明(各种成盒?各种挂?各种变声器?等等。。。。)
视频投稿:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyNDEzNDA4MA==.html

2.在罗技游戏外设品类的所有产品中,请给出一套你认为合适的吃鸡装备并说明理由
G903+充电垫+G933。

无线套装高逼格,性能还不受影响,黑科技!

我的人缘0
我擦 看来与奖品无缘啦
[发帖际遇]: 扣cuoyibipcwaishe5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
没玩过吃鸡的我。。。
[发帖际遇]: Aluminium长的太像吴孟达了,周星驰奖励Aluminium10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜