外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动进行中] 罗技G和你一起组队吃鸡 参与讨论活动赢罗技游戏外设(获奖名单已公布)

89 195705
楼主
罗技G和你一起组队吃鸡 参与讨论活动赢罗技游戏外设(获奖名单已公布)
       自去年3月份在Steam平台发售抢先体验版以及在去年12月在XboxOne平台发售预览版以来,《绝地求生大逃》这款现象级游戏目前在两个平台上已经取得了2600万套的销量。而在具体的游戏方面,全部玩家的总游戏时长已经超多了27亿小时,期间吃了1.3亿次鸡,游戏的火爆也催生了不少玩家购买趁手的游戏外设为吃鸡加成,2月12日-2月23日罗技品牌春节假日促销,推出了吃鸡套装优惠,解决你的选择困难症。感兴趣的朋友可以多多关注一下哦。

活动主题:回复以下问题,赢罗技游戏外设
1.分享你在吃鸡游戏中遇到的有趣的事,可图文说明(各种成盒?各种挂?各种变声器?等等。。。。)
2.在罗技游戏外设品类的所有产品中,请给出一套你认为合适的吃鸡装备并说明理由
两个问题都回答了才有机会获奖哦。。。。。

活动奖品:
一等奖:罗技G610机械键盘 *1   :@vividjames  76楼
二等奖:罗技G233 有线游戏耳机麦克风  *2  :@TailoRED  9楼;  @lumia1820  31楼
三等奖:罗技G102 游戏鼠标  *5  :@evilsharka  37楼; @c365246690  45楼; @aka小t  49楼; @prophet940528   50楼;@晨曦月   77楼
请以上获奖坛友通过论坛短消息pm欧凯你的收货信息,收到奖品后请在10天内在相关板块晒单,否则小黑屋伺候。。。

活动时间:2月12日- 2月25日

奖品图赏:

罗技G和你一起组队吃鸡 参与讨论活动赢罗技游戏外设(获奖名单已公布)

[发帖际遇]: 欧凯扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1

回帖奖励 +10

哇靠  真福利无双
-----------------------------2018.2.12  编辑  刚通知放假了 嗷~~~

前天晚上决赛圈刷到渔村旁边的沙滩,13个人,朋友俩人提前卡到一个很小的背坡。。。。。然后他俩一人杀了一个,剩下九个全部瞬间毒死了,突然弹出来吃鸡瞬间懵逼。

狗进决赛圈,然后第二跟第三火并,完了第二去毒里舔包,突突了两枪,他没敢回来,被毒死了,全程就开了这两枪,一个人没杀吃鸡了

---------------------------------------------------------------------------------
罗技产品搭配
鼠标G900

这款鼠标风评优秀以续航牛逼握感轻巧著称,玩游戏可以持续4,5个小时也是厉害,对称鼠标性能完全媲美甚至超过有线鼠标。与之相比赛睿的无线大师和雷蛇的菠萝曼巴全是绣花枕头。具体可以上B站看LTT的测试视频,这鼠标充分证明鼠标领域在微软逐渐淡出后罗技绝对的领先和统治地位。罗技G900最大的缺点在于用完它之后就难以忍受别的鼠标了,就是价格不美丽 当然这跟我们工头给 我的薪资太低有关

键盘G613

只需搭配2节AA电池,也可支持长达18个月的续航,一如既往的无线续航傲视群雄,G613可以同时连接两台设备,PC和另外移动蓝牙设备,LIGHTSPEEDTM无线模式,1ms的快速响应这个响应速度和续航时间简直是没有拒绝的心思

耳机G533

罗技的质量和做工一直都很好,加上g533 elite wireless headset。 电池能扛15个小时无线方便,续航一天,定位准确,枪声不刺耳,不轰头,有钱g933

为什么全是无线设备?
你们见过玩赛车游戏跟着左右晃的人吗,对了 就是我,曾经玩CF靠动作扯线晃倒屏幕的那种人,无线是我一直以来的目标与梦想只是优秀的产品往往价格让人踯躅 目前努力搬砖就是为了以后能做一个玩游戏尽情扭动的好汉

我能想象到你的妖娆姿势。  详情 回复 发表于 2018-2-22 14:59

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼编辑
[发帖际遇]: 8905841等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

前排支持活动
[发帖际遇]: 李别的歌等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1、一人未杀苟到吃鸡!一路苟+舔包,秉承我队一贯宗旨——能怂绝不罡,就这样一路苟到机场c字楼天命圈,和队友们偷偷躲花池,静静听着剩余两队互怼,最后毒圈外的干死了安全区的,丫来不及跑圈自己毒死,顺苟吃鸡!
2、罗技吃鸡装备推荐:G610机械键盘红轴、g502鼠标、g633耳机组合。
    G610红轴采用德国樱桃机械轴体,寿命和手感均有很高的保证,选择久经考验的Fps退烧红轴,直上直下,让你行走战场更加从容不迫。
    G502鼠标采用右手工学设计,左右按键分离+狙击键设计,瞄准—射击一触即发!极速滚轮是很好的减压工具!舒适的橡胶侧裙手感也是超群,种种特性都可让你沉浸在无限到吃鸡海洋中。
    G633耳机采用全包式超大耳罩,海绵设计增加透气性,罗技耳机特有的重低音调教加上7.1环绕,无疑为你吃鸡之路添砖加瓦!就算遗憾未吃到鸡,在炮火轰鸣中亦能体会浴火重生的感觉,去感受整个战场环境的激情吧,fighting!再战斗!再战斗!

牛鞭?  详情 回复 发表于 2018-2-12 15:44

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.分享你在吃鸡游戏中遇到的有趣的事,可图文说明(各种成盒?各种挂?各种变声器?等等。。。。)
吃鸡是不可能吃鸡的,这辈子不可能吃鸡的。打枪又不会,就是在毒区翻屋子才维持的了生活这样子。进毒区房屋就感觉回家一样,在毒屋里的感觉比决战区好多了。里面到处都是装备,又没人和我抢,我超喜欢里面的。每次捡完装备选个好点的角落安乐死。

2.在罗技游戏外设品类的所有产品中,请给出一套你认为合适的吃鸡装备并说明理由
Gpro键盘+鼠标。

我的人缘0

回帖奖励 +10

新年大福利,快来参加哟

我的人缘0

回帖奖励 +10

福利不错,支持一个!
[发帖际遇]: mekchen 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.趣事一:

本人200小时萌新一个,吃的鸡不足20只。但是有一次印象最深刻的就是决赛圈只剩两队了,2v2的情况下我队友98K先爆头一个。然后我和另外一个敌人无脑刚枪,我和敌人都大残。眼看毒药来了,双方都见势不妙都收枪跑毒,我和我队友先进圈,打包等刷毒。

10秒过去了。。。。
20秒过去了。。。。
30秒过去了。。。。

呃~的一声,吃鸡了。。。我和队友都一脸懵逼。。。o((⊙﹏⊙))o,还没从跑圈的紧张感中出来,还想着有一场恶战,竟然就吃鸡了!

结果。。。。。。。。。看回放,是对面没被击倒那个人掉线了!!!

哈哈哈哈哈。。。天助我也。。。

可想对面那个还在地上爬的人的心理阴影面积。。。。。

趣事二:

这是一个告诉人们不作死就不会死的悲伤故事

像往常一样,我回到寝室开了一局单排
像往常一样,我跳了我和队友们经常跳的一个野点
像往常一样,这个点就我一个人。

心里想:美滋滋,可以好好搜一波了,可以就在我搜完一个假车库出门之后。
突然!我听到有摩托车过来的声音,吓得我急急忙忙躲在围墙后面卡住他。

10秒过去了。。。。 。。摩托车的轰隆声还是不绝于耳。。。
20秒过去了。。。。 。。摩托车的轰隆声还是不绝于耳。。。
30秒过去了。。。。 。。摩托车的轰隆声还是不绝于耳。。。

历史竟然这么的相似?

我鼓起勇气打开了假车库的后门,摩托车的轰隆声还是不绝于耳。。。

我小心翼翼的追着声音过去了。。。发现。。。
一个三轮摩托车卡在墙里了!而车上还有个人!!

说时迟,那时快。我掏出我的红点UMP9对准他的脑袋就是几枪。。
这个人怎么那么蠢?

美滋滋,舔包!

舔完包之后一波肥。。。看了下地图,刷圈了。正好!这不就有个现成的摩托车吗!

于是我也按F上了摩托车。
于是。。。。自然而然的,我也被卡住了。
我疯狂的按F想下车。。发现除了控制摩托车前进后退,转弯,换位置都是没有问题的。唯独按F下车会提示

不能离开载具

你妹啊!我要下车啊,这不是我要上的车!

唉,尝试了很久之后还是放弃了,直接回到大厅。。。估计下一个找到我的人心里也是想
——  
这个人怎么那么蠢。。。。

2.而我心目中最适合吃鸡的罗技外设

鼠标:G403——标准的射击类游戏设计布局,舒适的人体工程学设计,完美贴合手型,不得不说罗技的开模是真的舒服,另外两颗侧键在游戏中的作用也不可忽视(我一般是设置成开火模式切换和打绷带,贼方便),有原相3366IC的加持,配合Delta Zero传感器在吃鸡中轻松实现精准打击,枪枪爆头,甚至让对面误以为你是卢老爷。罗技专利的按键自主张力系统也是亮点之一,一旦习惯这种蜻蜓点水的感觉,再用其他的鼠标都会觉得 —— XXX,这是个什么垃圾鼠标?

键盘:G610(红轴)——低调华丽的外观,轻盈顺滑的触感,再加上罗技游戏软件的加持,让你战不无胜,勇往直前。

耳机:G633——时尚的外观,强大的自定义按键,可以通过自定义EQ来适配电影,音乐,还有适合吃鸡的EQ模式,通过耳机上的物理按键来切换,指哪打哪,毫不延误战机。

最后祝大家,还有外设天下在2018年再创佳绩,节节高升~

恭喜获奖,请尽快通过站短pm我你的收货信息  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:11
你这个趣事。。也是很6了  详情 回复 发表于 2018-2-22 15:29

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

一、趣事
某次沙漠单排,跑圈的时候忽然听到左前方有载具的声音,急忙找好掩体躲避,然而声音持续不断,并且始终在同一个方位。心下生疑,偷偷摸过去,发现人已经凉了,然而摩托车卡在栏杆里,兀自在加着油...

二、我选择的罗技吃鸡套装
1、鼠标:G502,舒适操控,转向精准,按键软硬适中,点射、扫射均可胜任
2、鼠标垫:G440,硬垫,稳定,G502在上面操控,更加快、准、狠
3、键盘:G310,87键位,为鼠标提供更多空间;带手托,提升长时间使用的舒适性。
4、耳机:G933,7.1立体声,高保真,定位精准,堪称物理外挂。

评分

欧凯 + 10 第一个回复认真的坛友要加分

[发帖际遇]: sunyj0602 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜