外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

电脑太垃圾 玩不了吃鸡
连回报率都只敢开500……

怎么说了 现在手持G610茶轴 G403和G102轮流用 鼠标垫是G440 耳机G233
标准的罗技脑残粉

话说G102的包装盒怎么换了……

我从他们天猫截图的。。。  详情 回复 发表于 2018-2-22 16:04
[发帖际遇]: ColaSunny周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,ColaSunny就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼
[发帖际遇]: 即插即用张铁柱看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励即插即用张铁柱 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、记得有一局黑夜大雾天气,我们四个人开局三层楼红房子搜刮,遇到第一对组合3人,杀了我们两人我把他们三都杀了,接着出来我和唯一的队友刚没走两步,从楼顶跳下两个人,跳下来爬地上被我队友杀了,我们就爬着检装备,完事刚要走又来了一辆小轿车,我就跟队友说别怕下来一个人我们就撸死他,结果下来四个!我队友慌了一边跑一边打还是被杀了,我就爬着赶紧用小手枪挨个点,四个土贼都被我爬着小手枪撸死(够他们四个郁闷一阵子的),完了已经第三波毒圈索圈了,我怕开车会被发现就按了X甩手一路向安全圈跑,毒没弄死我进入大决战阶段还是被杀了第四名。。。

2、在罗技游戏外设品类的所有产品中,如果让我选择一套最适合吃鸡的装备,那么我的选择是:鼠标:G102+ 键盘:G610+耳机:G633;
鼠标选择G102是因为吃鸡不单单是一款FPS游戏,更需要一款灵活的鼠标,G102的尺寸中等偏小,我个人觉得很合适;
键盘选择G610第一是因为610是樱桃轴体,手感稳定、寿命持久,再者610自带音量可调节滚轮,吃鸡是一款对音效有一定要求的游戏,这个配置很实用;
耳机的话选择G633,不因为别的,就因为杜比7.1环绕声和DTS音效,环境音能分辨的很清楚,对于吃鸡这种需要听声辩位的游戏再适合不过了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

前排一下

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

一、趣事
某次沙漠单排,跑圈的时候忽然听到左前方有载具的声音,急忙找好掩体躲避,然而声音持续不断,并且始终在同一个方位。心下生疑,偷偷摸过去,发现人已经凉了,然而摩托车卡在栏杆里,兀自在加着油...

二、我选择的罗技吃鸡套装
1、鼠标:G502,舒适操控,转向精准,按键软硬适中,点射、扫射均可胜任
2、鼠标垫:G440,硬垫,稳定,G502在上面操控,更加快、准、狠
3、键盘:G310,87键位,为鼠标提供更多空间;带手托,提升长时间使用的舒适性。
4、耳机:G933,7.1立体声,高保真,定位精准,堪称物理外挂

我的人缘0

回帖奖励 +10

不玩吃鸡,最佳组合个人认为应该是G910+G900
[发帖际遇]: 铝芯塑料面等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

G613如果没有左边那排就完美了
[发帖际遇]: jihang1991 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不玩吃鸡都不知道怎么评价好
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 vansonk ,vansonk 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2018-2-12 10:42
哇靠  真福利无双
-----------------------------2018.2.12  编辑  刚通知放假了 嗷~~~

我能想象到你的妖娆姿势。

把游戏玩的身临其境可还行  详情 回复 发表于 2018-2-22 15:11
[发帖际遇]: 欧凯周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,欧凯就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
欧凯 发表于 2018-2-22 14:59
我能想象到你的妖娆姿势。

把游戏玩的身临其境可还行
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Ztyyl1蝈蝈 ,Ztyyl1蝈蝈 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜