外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、满天飞的外挂,排行榜全是挂= =
2、G403我现在用的很舒服诶,键盘的话G610应该足矣,耳机G633。当然可升级为G903+G910+G933
[发帖际遇]: 坛友投票觉得testone长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼
[发帖际遇]: 烈日当空,一玖捌亓在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

其实到处铺天盖地的说吃鸡让人烦透了

我的人缘0

回帖奖励 +10

和个女票一直组队刷,落地等其翻好房间要半天,听到枪声、受到攻击、看到敌人都可能遭到物理攻击和噪音精神双重攻击,更怕的是在楼里,一个不小心背后还要被其下黑枪,那酸爽滋味谁玩谁知道。
[发帖际遇]: 大肚子蝈蝈红说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.分享你在吃鸡游戏中遇到的有趣的事,可图文说明(各种成盒?各种挂?各种变声器?等等。。。。)

趣事?
一:玩吃鸡的第一把,狗进决赛圈,在草里趴着,然后突然发现自己进前十了,勾着不敢动,等了一个圈然后,发现了一个人点了他两枪,吃鸡 。
  我最开始一直想不清楚,我是怎么赢的,然后想了好几次,原来那哥们是被毒死了
二:从一开始的不会玩,到后面的吃鸡无数,到直接钢枪,二就是建立在后面的钢枪上,落地以后先开车,然后撞死7 8个人,美滋滋。

2.在罗技游戏外设品类的所有产品中,请给出一套你认为合适的吃鸡装备并说明理由

鼠标:罗技g100s
键盘:罗技g610红轴
鼠标选择是因为个人一直在用g100s好用没侧键对于我来说才是王道,不然用不顺手影响操作,多好的鼠标都白说,
键盘选择是因为我在家使用,快捷键是需要的,这个有,使用舒服也有的,然后选择了它。

恭喜获奖,请尽快通过站短pm我你的收货信息  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:13

我的人缘0

回帖奖励 +10

一、趣事
翻车后落地,有人发现并扫射,结果仅仅造成少量伤害,我拉枪他就被KO了,想必很气

二、罗技耳机:G933, 方向感不错

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.分享你在吃鸡游戏中遇到的有趣的事,可图文说明(各种成盒?各种挂?各种变声器?等等。。。。)
吃鸡游戏在国内越来越火,但是外挂猖獗,导致游戏不平衡,在游戏中经常会遇到外挂,秒 满血 、透视穿墙,移动加速、还有就是超远距离拿着喷子对着天空就能把你喷死,还有一些硬件辅助  ,自动压枪, 昨天就在游戏中被一个4AM-shaljiu的ID用AK全息瞄具300米左右给我打死,看回放后他的枪没有后坐力10发左右子弹全部在一个点。看了好几便已经录制下来,现在有些主播都用了外挂。有一次我和我队友随机匹配4排,有一个不知声有一个我问他是不是中国人,他老是放难听的日语,当时我已经成为盒子,只剩下我队友和那个放日语的玩家,我在游戏中喊猎人你去把那小日本给杀了去烦死了,我队友说好我用弩弄他, 我队友老在那人后边跟着,以后那人把所以得装备都扔到地上了 ,我队友用弩直接给他爆头了,那人死后来了句你TM有病啊,我一听原来是中国人,我说活该谁叫你老放日语。
2.在罗技游戏外设品类的所有产品中,请给出一套你认为合适的吃鸡装备,并说明理由发
两个问题都回答了才有机会获奖哦。。。。。
在罗技中的产品我想给大家推荐罗技G403这款鼠标这款鼠标采用的是原相的3366 鼠标引擎,定位比较准,虽然罗技G403的重量比较轻,但是在目前罗技的现有鼠标当中还是比较好的,对于掌握的玩家是不错的选择,如果你的手较小或者习惯于抓握那就选择罗技PRO,这款鼠标和G403同样采用的是3366的引擎。对于键盘推荐这款罗技G413这款键盘使用的是Romer-G机械轴 ,外观精美,携带方便,对于吃鸡来说足够了。耳机方面我个人感觉还是G233 比较 合适目前吃鸡游戏应该不支持7.1 ,用立体声耳机应该定位还是比较准的,对于我个人而言 罗技G403鼠标+罗技G413键盘+罗技G233耳机+罗技G440硬质鼠标垫

[发帖际遇]: 雷电利剑扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +10

1、 我就是传说中的绝望老司机,刚完游戏的时候,队伍两次团灭在我的车上。像是开车跑毒翻车啥的就不说了,有次横冲直撞过桥,被打的离爆炸还有一丝血,幸好对面枪法实在差,全员通过,队友都喊我停车修整,我就是相信我自己的神奇的技术而不肯停车,然后去山上找个高地反蹲找场子,然而,半山腰装石头上,一车人死在那。
   2、他们都说我开车绝对有毒,基友在坡后,我开车去接他,他告诉我他那有人,在他前面,然我直接过去撞死那人,然后我说:Yes Sir!。冲过去那基友给干掉了。。。
我想我也就基本告别吃鸡了···
外设方面嘛 我觉得罗技的外设不管从体验还是功能上来说都是非常不错的!
鼠标:g703/g403,为什么会选这个,703搭载了罗技强大的黑科技,双模对于有线和无线党都能完美适应,罗技定制的3366引擎和50m微动才是真的强大。神马无线充电的黑科技 其实我倒是觉得用处不大,作为尝鲜来说还是挺有意思的,当然,售价上g703并没有那么亲民,队友手头不宽裕的小伙伴来说,g403有线版也是个很好的选择,相当于从顶配换成了标配,引擎用料基本上没变,更换了几样小东西无伤大雅,但是鼠标功能的强大才是罗技真正的核心!
键盘:g810/610 罗技的顶配键盘和标配键盘,反正我是一直这样觉得的,g810的驱动和欧姆龙轴独特的手感还是有一定加分的,但是不能更换键帽降低了可玩性;g610的樱桃轴一如既往的稳定,不过键帽问题始终是困扰罗技的一个大问题。但是回归到游戏中来,这两把键盘都是非常不错的吃鸡选择!
耳机:g633  我一直认为耳机是比较重要的,听音辨位的作用就是预知敌人的位置而实现预瞄和提前枪,关键时刻还能救你一命!g633不管从音质还是低音或者到单元素质都是非常优秀的!

[发帖际遇]: aka小t用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

1.分享你在吃鸡游戏中遇到的有趣的事,可图文说什么都不用说,空投砸,没有截到飞机经过是个失误
罗技G和你一起组队吃鸡 参与讨论活动赢罗技游戏外设(获奖名单已公布)

2.在罗技游戏外设品类的所有产品中,请给出一套你认为合适的吃鸡装备并说明理由

键盘:罗技G610:G610采用原厂轴,标准窄边框设计,一切都是竞技娱乐方向考虑,即不会像G710+因为左手G键误触,又不会因为大小不合适不方便携带。要说不足,应该就是没有配备掌托,不过标准边框的键盘掌托很容易配。

鼠标:G403/G703403和703属于同款鼠标,两者是升级更替,所以算是一起的。两款鼠标都是右手鼠标,支持双模,运用了各种优秀的技术,在无线模式下也能拥有急速的反馈表现,并且在703上还运用了无线充电,永不断电成为了现实。

耳机:G633:G633类似于G933的有线版,虽然丢失了无线的便携,但也因为没有了电池,佩戴的舒适度(应该)会有所提高,价格也有降低。

鼠标垫:G840/640: 本屌丝就找个大部分人都不关注的点,G840鼠标垫定位为超大鼠标垫(桌垫级别)整体手感上乘,并没有因大垫子而偷工减料,不过国内貌似没有正式上市,所以也推荐一下640,相对于840来说没有如此大的表面积,但素质应该在840之上。

恭喜获奖,请尽快通过站短pm我你的收货信息  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:13
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和prophet940528一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜