外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-22 19:54
审美确实是个比较独立的东西,而且我觉得其他网站对于阿米诺的评价,其实挺能理解的。

说实话,论坛里面 ...

恩,你说的这点确实可能是原因之一,当然就像我说的我也能理解别人和我不同的审美观,我讲的意思其实也是说如果长远看的话如果每个厂商出的产品都是这种简单的外观其实对这个行业我并不认为是好事,容易扼杀一些创新精神,容易让一些厂商觉得我费劲去创新还不如守旧出过去的东西,长此以往恐怕就没人去搞新东西了。

你说的这个有道理,我也很同意,不过我倒是觉得论坛里面的大趋势也还是希望有创新的,可能只是对太过花哨的设计比较反感。我倒是和你想法一样,比较希望能够百花齐放,不过最好是多在内容上,而不仅仅是外观  详情 回复 发表于 2018-1-23 17:39
[发帖际遇]: 铝芯塑料面扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
H_Destiny 发表于 2018-1-22 20:30
小众领域始终是小众,像HIFI一样,一眼过去,耳机就是用来听歌的,十多几十块就行了,但你拿出上千、上万的 ...

我觉得不理解的原因不完全是价格,主要是东西其实吸引力不够,或者说没让人有耳目一新眼前一亮的感觉,其实喷的人我看也不是说价格贵,大部分和我的看法类似就是说这款除了换个套键帽其他还是老样子,觉得你既然号称吃鸡键盘除了键帽之外键盘本身也得更贴近这个主题。

你想要大改估计很难...因为相对来说,它都是同一个系列,同一个型号。要改的话,除非另外增加系列.  详情 回复 发表于 2018-1-23 20:03
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 铝芯塑料面 ,铝芯塑料面 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2018-1-22 10:55
恩,各入各眼。
这套键帽看着做工应该是不错的,不说顶级,说上乘应该不为过吧。商家不单卖,会营销,会赚 ...

东西怎么样我也不太清楚,也可能不被人接受的原因跟你说的有关系,比如他如果单卖键帽我估计大家也不会说太多不是,但非要一起卖从商家的角度看可能叫会营销会赚钱,但站在消费者的角度讲说难听点就是“换个键帽就出来骗钱了?”所以这种东西有人喷我觉得跟这个可能也有关系。

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2018-1-23 03:54
其实我的意思,也不是说谁好看谁难看,就像我说的每个人的审美观不同一样,也不是所有裸轴的都难看这个我 ...

创新需要付出代价,最后还是会转嫁到消费者身上,键盘不像鼠标,外形只是用来看的,实际作用不大,不是每个厂商都能卖到樱桃,海盗船,F那样的四位数,能消费得起的人或者愿意买单的人也不多,还是走量合适

所以就是看你是为长远考虑还是为眼前考虑了,为眼前考虑赚钱,那就出便宜的走销量,如果为了这个行业未来的发展还是得有点创新意识,另外鼠标在本论坛也有好多认为简单的那种好功能多的没用,因此现在某外设第一大厂  详情 回复 发表于 2018-1-29 03:57

我的人缘14
铝芯塑料面 发表于 2018-1-23 04:09
东西怎么样我也不太清楚,也可能不被人接受的原因跟你说的有关系,比如他如果单卖键帽我估计大家也不会说 ...

或许过一阵闲鱼上出现不少阿米洛这款没有键帽的键盘。。。。
[发帖际遇]: human_tom 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
Cherry这两年推出的键盘,还是挺个性,挺丰富的,1.0 6.0 8.0 9.0,款款风格大不一样
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
紫薯布丁,路过,看起来挺不过的样子

我的人缘0
测试
说实话,真的low,蹭热点掉身价。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福醒來無味 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说实话,真的low,蹭热点掉身价。

我的人缘0
测试
其实我觉得看图来说这套键帽还是挺不错的吧- -

不过说起来阿米洛本身就是通过各种配色打造出自己特色的品牌,我觉得换套键帽也无可厚非啊,至少确实有人会觉得换键帽比较麻烦。。。