外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动

理由:曾入手多只赛睿游戏耳机(详见签名),5hv2自不必说,西比利亚同样经典,非常希望体验无线游戏耳机,看看是否可以超越之前的经典,创造另一个辉煌。
可分享至中关村硬件论坛、chh、pceva、贴吧、朋友圈、微博等各个平台。
祝活动圆满成功。

我的人缘0
我!!!!!还是不要参加活动了。屌丝 还是买不起啊

我的人缘2
跟帖回复申请理由:要理由?理由就是我现在穷的吃土,这个活动很给力啊。来来来,敢不敢让我好好参加福利了。
“我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动”

我的人缘0
不错,眼馋耳机很久了,报名参加
[发帖际遇]: 绿灯起步赢的士 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
申请理由:想体验一波无线游戏耳机 无线才是王道!其他无线头戴我有大法mdr1abt 可以试试看游戏耳机和hifi耳机有啥优缺点~~

我的人缘0
哇塞 强烈支持活动
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

理由:优惠幅度太大了
至于多平台  额    额
好吧 我来凑数支持下论坛活动

我的人缘0
测试
来 支持一波
理由是 俺没用过那么贵的耳机,这个机会很难得  想试试咯
[发帖际遇]: 苍老师躺在yp2018yy 大腿上,yp2018yy 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来 支持一波
理由是 俺没用过那么贵的耳机,这个机会很难得  想试试咯
[发帖际遇]: 有人问yp2018yy:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣yp2018yy5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持凯凯
然而我可能并不需要蓝牙耳机
家里耳机要扑出来了。。。
[发帖际遇]: wooddice 扣wooddice不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜