外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

一直以来,游戏耳机都是赛睿最为成功和产品线,“西伯利亚”系列游戏耳机畅销十余年,深受大家认可,而去年上市的Arctis寒冰系列游戏耳机同样得到了广大钢厂粉丝的认可。近期,赛睿再接再厉,推出了Arctis耳机蓝牙版,为了能让大家第一时间体验到这款产品,外设天下特别为钢厂粉丝们准备了诱人的春节福利,参与本活动即可获得半价获得价值1199元的Arctis耳机蓝牙版的资格春节福利活动共有两轮,共有20个名额,本次活动将产生10个体验名额,各位小伙伴赶快踊跃报名吧。(没有被选上的小伙伴也不要气馁,我们将会在节后举办第二波体验活动)

活动详情
活动内容:跟帖回复申请理由,并标注“我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动”
报名时间:2018年01月19日——2018年01月24日
筛选时间:2018年01月25日

活动流程
第一步:跟帖回复申请理由并标注“我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动”参与报名,由于参与名额有限,您也可以在回帖具体写出您的申请理由,有多平台发布能力的也请写明,可以增大您的获奖几率。

第二步:外设天下官方人员在2018年01月25日选出10名坛友,并将获奖名单更新在报名帖中,可多平台发布体验评测的报名者优先入选

第三步:我们将以论坛短消息的方式通知您获奖,并将产品的购买链接发送给您,请您尽快到该链接购买产品,并在订单中备注您在外设天下的论坛id,以便活动结束后的返现(只限10名被选中的购买者可以获得返现奖励)

第四步:完成产品购买后,请您通过论坛短消息pm论坛ID给欧凯,提供您的QQ号,支付宝账号,姓名,参与购买时使用的淘宝ID,和购买耳机生成的订单号,以方便我们进行后续的返现工作。

第五步:收到货物后请第一时间确认收货并好评,然后尽量在2月5日前完成完成体验评测并将链接发送给欧凯,800字+10张图 ,不限发布平台(越多越好哦)

第六步:本次活动需要同时满足发布符合要求的体验评测和确认收货7天并没有退货这两个条件才能获得返现(所以请在收货后第一时间确认好评,以保证您可以在节前收到第一批返款)外设天下及赛睿官方人员在确认您符合上述两个条件后,通过支付宝平台返现600元

PS:  2月8日-2月10日第一波返现
        3月1日后开始第二波返现
        如在3月1日之前仍未同时达成两项返现条件,将失去返现资格

奖品详情

我的人缘5
获奖名单如下:
@sdj1211     9楼
@prophet940528     25楼
@乐乐狸子圆    55楼
@wdsss    67楼
@sonne2012    74楼

@sunyj0602    46楼
@六一青年    14楼
@会飞的弹子    15楼
@asin_huang  3楼

@testone  21楼
请以上获奖坛友注意查看自己的短消息,并按照活动流程进行操作,按时按要求完成体验报告,即可获得600元退款。

由于未及时回复获奖通知并确认是否参加活动,取消以下坛友的体验资格
巧克力王子   49楼
放牛郎   20 楼
晓疯疯   36楼
q8082535  51
83314404   73楼

qshqsh110    41楼
@从前以后    43楼
@ywj1119  32楼

[发帖际遇]: 苍老师躺在欧凯 大腿上,欧凯 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
“我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动”

我的人缘1
我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动
理由:优惠幅度太大了
至于多平台  额    额
好吧 我来凑数支持下论坛活动

我的人缘0
测试
支持活动!

我的人缘1
申请耳机试试

我的人缘0
我来支持一下~~
活动很不错,造福坛友啊
[发帖际遇]: 沐沐猴子扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
优惠力度很大嘛,过来支持一下活动~

我的人缘0

活动好给力哦,,支持欧凯,,,

我的人缘0
测试
支持活动,我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动。
理由是我要拿来吃鸡,试试这蓝夜耳机听声辨位怎么样?

我的人缘0

理由:申请是不需要理由的,烧外设不需要理由!!!   再说了,蓝牙对比起有线来说,游戏耳机究竟会是怎样? 反正HIFI蓝牙基本是告别的了
[发帖际遇]: H_Destiny 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜