外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
“我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动”  
半个IT男 使用过的耳机类产品有森海 HD650、AKGQ701、缤特力 指挥官、罗技G933和W40耳塞,挺想入个赛睿 对比下,音乐耳机、游戏耳机都有涉猎。PS:什么时候有冰豹 leadr鼠标的活动。
[发帖际遇]: qshqsh110在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动!

我的人缘2
“我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动”
新年了试试手气~
[发帖际遇]: iQunix被 从前以后 叫“铝厂”,iQunix奖励 从前以后 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动
一直吃不到鸡让我倍感难受 刚想换个耳机就有这个活动也是让我觉得进入了天命圈 选我选我 大吉大利

我的人缘0
测试
活动给力也~

我的人缘0

一直都是赛睿耳机的粉丝,从第一个游戏耳机西伯利亚V1,到后来的V2,再到后来个人最喜欢的FPS神器—5HV2 USB版,等等。
基本上可以说,是赛睿的耳机陪伴了我大部分的游戏生涯,给了我无数美好的体验。
很希望能体验下赛睿Arctis耳机蓝牙版。最近在玩吃鸡,很缺这样一个好的蓝牙耳机。

我的人缘0

理由:有无线minila,g700s,想把外设都换成无线的
[发帖际遇]: 852456b挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持  666 走一波
[发帖际遇]: 夏日高温导致 都市放牛得了屁股湿疹,体思科赠送都市放牛福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

理由:我要看看蓝牙版和我的Arctis 5, Arctis 3到底有没有区别。
蓝牙音质调试的到底怎么样
[发帖际遇]: 巧克力王子用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
理由:用过雷蛇的北海巨妖,赛睿的西伯利亚V1,想试一下这把赛睿的耳机怎么样
多平台:in外设可以发,B站上也可以去发一个
[发帖际遇]: 那一小撮懒毛 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜