外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要参加Arctis耳机蓝牙版福利活动
[发帖际遇]: testone在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

理由:正在使用罗技G533无线游戏耳机,之前体验过同事的赛睿寒冰5,听感不错,最终还是选择了无线的。可惜G533并非蓝牙连接方式,这次想体验一下二者的区别。

我的人缘0
理由就是没有理由

我的人缘0

理由:一直在寻找最好的吃鸡耳机 这个颜值不错  最近写的帖子也不错~
[发帖际遇]: 夏泽这女神老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

理由:赛睿忠实用户,寒冰5 首批用户,艺术家头带骚气使用中~。
个人感觉寒冰5的使用体验很不错,麦克风的降噪效果,头带的使用(骗钱),织布耳罩。
ChatMix设计都有所使用。唯一不足就是一根连接线的烦恼(7虽然无线,但如果外出,貌似也只能当有线使用,没什么大差)。
希望能好好的体验本次的蓝牙版(得到优惠,我就买蓝牙适配器去)
PS:多平台……我只能尽力,到处找,到处发——音频貌似还是有不少地方的
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励prophet940528iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
理由:希望可以体验赛睿的全新产品

我的人缘0

支持活动

我的人缘0
测试
活动不错,过来支持一下活动~!

我的人缘0

我的人缘0
测试
活动不错,支持。