外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 赛睿 Rival 600什么鬼?官网主页正面钢罗技G502。。。666666

81 110564
楼主

赛睿新品Rival600? 官网主页正面钢罗技,Razer和Zowie....
链接:https://cn.steelseries.com/gaming-mice/rival-600

评分

沐沐猴子 + 30 那画面太美我不敢看

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
502是什么时候的产品了?你一个新品肛人家一个旧品,有什么好6的。。。再说502现在在黑东上卖400不到,以钢厂的尿性,它的新品准备标多少?按钢厂给自家产品编号的习惯,Rival600我估计开价应该600上下吧~你应该去肛703啊,哦,人家是双模,不在一个档次上。。。

裸鸡已经把自家的有线鼠标都定位在600以下了,今后的中高端市场注定是双模鼠标的天下了,钢厂灯厂到现在还没把观念转过来。

主要火星猫你有发现吗,赛睿测试哪个IPS项目的时候,对G403专门用315IPS测试,人家403的老3366IPS就是300,你用315测试正常才怪,这样黑友商也是没谁了,好产品不是通过贬低其他来优越自己的  详情 回复 发表于 2018-1-29 17:36
说的好。我记得罗技的G502是13还是14年上市的产品来着?当时首发就入了一个,瞬间就被罗技3360定制版3366折服  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:28
rival600官网定价在530,估计常年499了吧  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:51
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
1月末国外上市。国内不知道。

看渲染图是右手人体工学,无爱了。。。~  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:14
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
雷蛇的新无线鼠标垫也拿来直接官方钢G900/G903

钢的好  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:03
[发帖际遇]: lys1322看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励lys1322 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我觉得钢的挺好的,这里面别的不说,罗技的鼠标磨具手感最差

先不说 G502这令人发指的重量  详情 回复 发表于 2018-1-15 22:39
[发帖际遇]: freezxn女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,freezxn也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-1-15 22:33
我觉得钢的挺好的,这里面别的不说,罗技的鼠标磨具手感最差

先不说 G502这令人发指的重量

其实我个人认为G502的重量真心还好,当然我肯定不会去用那些配种砝码。。。除了受不了那个“罗技G点”的拇指按键,还有松动的罗技特色四向滚轮,别的方面都可以接受。依稀记得我当年的罗技G9x四向滚轮紧的  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:13

我的人缘0
这就跟国产手机发布会苹果被拉出来肛一样,毕竟在鼠标上,罗技是大拿

是啊。说真的,玩了这么多年鼠标, 个人觉得罗技别的方面真的没得说,唯一的也是致命的问题就是磨具手感,四向滚轮松动还有画蛇添足的按键这几个问题。包括后面出的G403,G303,G PRO等等,都不咋滴,前面出了个G502  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:09
[发帖际遇]: 主页君说锦衣探花 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种正面硬钢,应该是消费者最想看到的吧

对,以后各大厂家多钢一下罗技的鼠标磨具手感最好  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:07
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,沐沐猴子主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2018-1-15 22:22
雷蛇的新无线鼠标垫也拿来直接官方钢G900/G903

钢的好

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-1-15 22:49
这种正面硬钢,应该是消费者最想看到的吧

对,以后各大厂家多钢一下罗技的鼠标磨具手感最好

鼠标模具手感? 这个我没怎么看懂。。。。。你是想说模具的精细程度不好,还是想说鼠标的手感不好?在我看来这个是两个方面啊  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:19
[发帖际遇]: freezxn老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
锦衣探花 发表于 2018-1-15 22:43
这就跟国产手机发布会苹果被拉出来肛一样,毕竟在鼠标上,罗技是大拿

是啊。说真的,玩了这么多年鼠标, 个人觉得罗技别的方面真的没得说,唯一的也是致命的问题就是磨具手感,四向滚轮松动还有画蛇添足的按键这几个问题。包括后面出的G403,G303,G PRO等等,都不咋滴,前面出了个G502,除了四向滚轮松动,其他方面都还挺好的,非要搞个“罗技G点”高潮键,这就算了,弄的整个行业都模仿,国产山寨也模仿,敢问这设计“G点高潮键”的人肯定不用鼠标,或是游戏里的菜鸡~。。。

个人觉得罗技最好的握感是402,可惜太大、较重,引擎不如水星呢。 要是有个轻巧的402多好。  详情 回复 发表于 2018-1-16 22:30
[发帖际遇]: freezxn,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式