外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lys1322 发表于 2018-1-15 22:39
先不说 G502这令人发指的重量

其实我个人认为G502的重量真心还好,当然我肯定不会去用那些配种砝码。。。除了受不了那个“罗技G点”的拇指按键,还有松动的罗技特色四向滚轮,别的方面都可以接受。依稀记得我当年的罗技G9x四向滚轮紧的一b,从后面入G500开始就都是松的一塌糊涂。。。哎
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,freezxn主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kodash 发表于 2018-1-15 20:15
1月末国外上市。国内不知道。

看渲染图是右手人体工学,无爱了。。。~
[发帖际遇]: freezxn用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-1-15 23:07
对,以后各大厂家多钢一下罗技的鼠标磨具手感最好

鼠标模具手感?
这个我没怎么看懂。。。。。你是想说模具的精细程度不好,还是想说鼠标的手感不好?在我看来这个是两个方面啊

我指的是磨具的外形手感,个人觉得手感不够好。。 比如赛睿有经典的XAI传承Sensei,Razer有蝰蛇,Zowie有EC,FK。罗技?MX500的传承?这款无名指的尴尬还是被他们自己给停产了,MX300的经典对称?到如今的G PRO G102  详情 回复 发表于 2018-1-15 23:31
[发帖际遇]: 沐沐猴子 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-15 23:19
鼠标模具手感?
这个我没怎么看懂。。。。。你是想说模具的精细程度不好,还是想说鼠标的手感不好?在我 ...

我指的是磨具的外形手感,个人觉得手感不够好。。
比如赛睿有经典的XAI传承Sensei,Razer有蝰蛇,Zowie有EC,FK。罗技?MX500的传承?这款无名指的尴尬还是被他们自己给停产了,MX300的经典对称?到如今的G PRO G102还是被他们改了。。。而且除了性能外,手感一塌糊涂,没有老款手感好。像G403这种右手人体工学,个人认为单从外形手感来说,赛睿的rival 卓威的ec,Razer的蝰蛇都可以秒了它

我个人的理解是这样的,罗技是一个极其大胆的外设厂商,给我的感觉,罗技的理想用户压根就不是职业玩家,电竞产品主要也是针对业余玩家,所以罗技基本上每一代都是颠覆掉以前的设计外形,重新设计一个新的外形。  详情 回复 发表于 2018-1-16 00:11
[发帖际遇]: freezxn在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
甭說別的廢話,蘋果被剛了這麼多年,還是當之無愧的王者,羅技同理,容不得你們不服

也是,主要是罗技各方面确实是鼠标界的佼佼者(除了鼠标手感)。。。好多年前的5年质保就已经吊打所有品牌了,再加上办公鼠的全球占比,无敌~  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:21

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-1-15 23:31
我指的是磨具的外形手感,个人觉得手感不够好。。
比如赛睿有经典的XAI传承Sensei,Razer有蝰蛇,Zowie有 ...

我个人的理解是这样的,罗技是一个极其大胆的外设厂商,给我的感觉,罗技的理想用户压根就不是职业玩家,电竞产品主要也是针对业余玩家,所以罗技基本上每一代都是颠覆掉以前的设计外形,重新设计一个新的外形。

对于那些追求手感一致性的玩家来说非常的不友好,对职业玩家来说则是致命的,毕竟更换鼠标对于职业玩家来说是个大事。而且是可能影响成绩的。万一坏了,以后要换新的,没有了以前的外形,这也是致命的。

所以对于罗技来说,罗技鼠标的设计本来就不重视外形的传承。而是侧重,如何吸引新的消费者。现在G900的外形延续到G903,但是再过两年这个外形可能又要被淘汰,换一套新的外形

猴子说的有道理,我个人的理解是罗技在各方面来说绝对是鼠标界的老大,一直在鼠标界带领着节奏,只不过鼠标的外形手感真心不咋滴。。  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:24

我的人缘0
毕竟SS儿子一直不孝顺

我的人缘0
测试
多正面怼一怼才有好看头

我的人缘1
可以可以!看SS这波操作了

我的人缘0
测试
502是什么时候的产品了?你一个新品肛人家一个旧品,有什么好6的。。。再说502现在在黑东上卖400不到,以钢厂的尿性,它的新品准备标多少?按钢厂给自家产品编号的习惯,Rival600我估计开价应该600上下吧~你应该去肛703啊,哦,人家是双模,不在一个档次上。。。

裸鸡已经把自家的有线鼠标都定位在600以下了,今后的中高端市场注定是双模鼠标的天下了,钢厂灯厂到现在还没把观念转过来。

主要火星猫你有发现吗,赛睿测试哪个IPS项目的时候,对G403专门用315IPS测试,人家403的老3366IPS就是300,你用315测试正常才怪,这样黑友商也是没谁了,好产品不是通过贬低其他来优越自己的  详情 回复 发表于 2018-1-29 17:36
说的好。我记得罗技的G502是13还是14年上市的产品来着?当时首发就入了一个,瞬间就被罗技3360定制版3366折服  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:28
rival600官网定价在530,估计常年499了吧  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:51
回复 支持 0 反对 1

高级模式