外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-1-16 15:16
502现在黑东上399,402卖239,算比较新款的403卖349,如果你不是信仰粉,也不是硬件数据党,就是一般玩家想 ...

其实现在对于双模还是许多人有偏见,虽然我也有双模的403,但是周围人对于这个还是不太认可(480的无延迟双模都不认可,我还能说什么)
这个卖的主要就是信仰和数据党了,和卓威一样差不多吧(应该说卓威和这个一样)
一般玩家其实买200以上的鼠标都很少的
现在凭裸机一人很难推开无线的大门(因为偏见啊),也需要其他厂的努力,而赛睿还在争取有线这些人的市场
PS:(这句话才是我想说的事实:估计赛睿心里也有点数,无线做到什么样子,比如说某马桶大师,与其在无线上丢脸,还不如加强有线市场

这么说吧,抢占不下无线这个高地,那么以后就是别人吃肉,自己喝汤 有技术优势的可以卖高溢价产品,没技术优势的就只能抢占中低端市场,如果自己稍微有点特色的话,依靠情怀可能还能坚持一会。 其实无线不怎么  详情 回复 发表于 2018-1-17 02:05
[发帖际遇]: iQunix打了 July_M 一顿,July_M 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2018-1-16 15:24
猴子说的有道理,我个人的理解是罗技在各方面来说绝对是鼠标界的老大,一直在鼠标界带领着节奏,只不过鼠 ...

其实最主要的是他没有外形的传承,说好听点就是每年都有几个手感还不错的鼠标,但是之后就不改进了,直接推翻重来

用户:“这个屁股再缩一点,高一点 就完美了”
罗技:“好的好的,我们知道了,但是我们产品线已经设计好了,明年没有这个系列了,但是我们有新外形,你要不要试一下”
用户:“呃。。。。好吧,我试试新的看看”

我个人认为罗技根本就不把电子游戏或者游戏玩家当回事吧。。。重心更多的还是偏向于办公家用等,毕竟办公用鼠家庭用鼠的用户群占比还是更大,更重视鼠标功能的全面化,创新及噱头大过于实用的某些卖点。。  详情 回复 发表于 2018-1-17 00:16

我的人缘0
怎么越发像某些国内品牌的洗剪吹光污染风格。。。

确实有点。。  详情 回复 发表于 2018-1-17 00:16
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
样子不太好看

我个人也不怎么喜欢,好像和310一个风格,但是更复杂一点点  详情 回复 发表于 2018-1-17 00:17
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2018-1-15 23:09
是啊。说真的,玩了这么多年鼠标, 个人觉得罗技别的方面真的没得说,唯一的也是致命的问题就是磨具手感 ...

个人觉得罗技最好的握感是402,可惜太大、较重,引擎不如水星呢。
要是有个轻巧的402多好。

貌似G402除了芯不行,用户口碑确实都还不错,我更倾向于对称的,比如G100S那种,不过也是因为鼠标的引擎不给力,定位就是普通办公鼠,后面出的G PRO也入了,但是两侧收的太厉害,手感没老款磨具的好,果断无爱了  详情 回复 发表于 2018-1-17 00:19

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-16 17:18
其实最主要的是他没有外形的传承,说好听点就是每年都有几个手感还不错的鼠标,但是之后就不改进了,直接 ...

我个人认为罗技根本就不把电子游戏或者游戏玩家当回事吧。。。重心更多的还是偏向于办公家用等,毕竟办公用鼠家庭用鼠的用户群占比还是更大,更重视鼠标功能的全面化,创新及噱头大过于实用的某些卖点。。

我觉得这一点来说,你可能说的不太对,我觉得他一直都挺重视游戏玩家的,罗技不那么重视的应该是职业玩家,因为很多时候职业玩家讲究手感的继续和传承,鼠标内部元件可以换,但是手感不能改变,但是这个不是一般玩家  详情 回复 发表于 2018-1-17 01:53
[发帖际遇]: 烈日当空,freezxn在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2018-1-16 21:30
怎么越发像某些国内品牌的洗剪吹光污染风格。。。

确实有点。。

我的人缘0

我个人也不怎么喜欢,好像和310一个风格,但是更复杂一点点
[发帖际遇]: freezxn,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-1-16 22:30
个人觉得罗技最好的握感是402,可惜太大、较重,引擎不如水星呢。
要是有个轻巧的402多好。

貌似G402除了芯不行,用户口碑确实都还不错,我更倾向于对称的,比如G100S那种,不过也是因为鼠标的引擎不给力,定位就是普通办公鼠,后面出的G PRO也入了,但是两侧收的太厉害,手感没老款磨具的好,果断无爱了

我的人缘0
测试
raperpz 发表于 2018-1-16 16:31
鼠标手感本来就是因人而异,从500一路用到403,个人觉得403真的是罗技鼠标手感最好的,仅次于403的只有502 ...

发表一些个人主观观点的时候我全部都会加上“个人”这两个字,或者说“我认为”,你长着眼睛不会看上来就直接钢我好吗?再说了,我发表的这个帖子写的是个人感受贴或者评测贴吗? 你所说的用鼠手感因人而异这个道理需要你来教我?每次发表观点都是在我用过这个产品才会说一下我个人的主观感受,像你这种小号没事少说两句或者多看看就行了吧?上来就钢就喷我?我还真想见识见识一下现实中的你,是不是没吃过亏又或是纯粹的“键盘侠”?!

高级模式