外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你这人心态本来就是崩的,人家买笔记本你竟然给人推荐神舟这种东西已经人家早年没拉黑你就不错了!另外随便一手装备不低于800一下的能叫什么数一数二我也是不是很明白!人家给你说的很明白了filco,人家的认知消费层级能去接触高斯那种东西吗?只能说你问东西问错了人。

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-15 21:58
游戏本,恐怕18年或者19年会有一个超级大的变化。。。想买便携式PC(mini台机和笔记本)建议现在千万别入手 ...

顿时打消了我买笔记本的念头

我的人缘14
1、当年的截图还留着?不敢信。
2、女生经常换头像,当年和现今还是一个头像的。
3、男的,叽叽歪歪个毛,人家都推荐了,不买就别讲话了,还跟菜市场卖菜似的讨价还价?
4、曝ID呗,做事优柔寡断。

我的人缘2
嗯?我就想问还有续集吗?
[发帖际遇]: 为什么扣绕指温柔ii2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
你不是已经有了雷蛇黑寡妇X了吗
[发帖际遇]: 烈日当空,绕指温柔ii在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有点意思。。。。。。

我的人缘0
看中哪款就下单,到手不喜欢就卖,所有的东西不拿到手里试一下,你就根本不知道适不适合你,外设就是这样,别人说好说坏你都是一脸懵逼,因为你根本不知道
[发帖际遇]: 我操啊说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
你不会百度?