外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
花街柳巷丶 发表于 2018-1-18 15:09
不用猜了,是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的好朋友,硬件区版主,常八爷,因为只 ...

请坐下,别打裁判!

我的人缘0
AVA大人 发表于 2018-1-18 19:45
哈哈哈 牛逼 作为一个妹纸 我想说 我朋友让我推荐买键盘 我说买GANSS 实用还不归 只要300多 那2货直接不踩 ...

哈哈 问是一回事  用不用就是另外一回事了 稍微有点尴尬

我的人缘0
liujie 发表于 2018-1-19 09:15
很明显  有一群大佬在说未来新本子的事  另外的在说帖子的事  一个帖子能看到2个话题 美妙+享受

贵圈的人都这么皮嘛~
秀,蒂花之秀

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2018-1-19 09:10
你只要记住一句话:合适的就是最好的!大部分键盘都是一分钱一分货。

顺便提醒你一下,国产键盘个人建 ...

谢谢提醒,谢谢
我很少加群的
一开始群里面还是很专业的
后来全是打屁的
哈哈
再次谢谢你的建议

关键是要分人的,有些人是水军,有些人就实打实帮人  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:50

我的人缘0
深宵的喵 发表于 2018-1-19 10:48
谢谢提醒,谢谢
我很少加群的
一开始群里面还是很专业的

关键是要分人的,有些人是水军,有些人就实打实帮人

我的人缘0
千万别没事给人当专家,尤其是不收费的,他们那些穷鬼,都会觉得他们给你钱了,各种要求各种幺蛾子,以前我玩组装电脑吧,也算是半个神仙,经常给人推荐配置,写单子什么,基本上没有一个推荐完了会说谢谢,都是各种事儿,一会这个便宜,一会京东还是淘宝,一会怎么一样的型号,牌子相差那么多之类的白痴问题。现在我的做法就是 直接抄一套最垃圾 ,最可能出问题的给他冷脸的塞过去,爱用不用

我的人缘0
这个价位推荐AKKO吧,牌子货,原厂轴,蓝牙双模也能拿下
求人时候提前做点功课,基本术语参数要了解,按理说楼主理工狗应该有点钻研精神啊
大佬就是大佬,脾气不是一般大,还玩拉黑,小孩子过家家么?
[发帖际遇]: 扣lusmic1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
波户贤二郎 发表于 2018-1-17 16:18
莫名其妙看见阿姨@我 看见这个标题把女大佬看成了女装大佬 我心想 啥玩意啊 咋回事啊 难道是我闲着没事把人 ...

路过舔舔二郎
[发帖际遇]: 友情提示:ChrisJoy 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个还真算不上什么大佬,用一句话形容就是“一瓶子不满半瓶子逛荡”,你说她不懂吧,人家也能给你说出点东西,但看此人推荐的东西其实也是随大流的那种看别人谁说好就跟着买的那种,感觉其实也没什么主见,不过话说回来,楼主想要的无线小键盘确实可选余地不是很大,人家可能也就知道那么一两款,你非问人家还有什么人家也说不上来所以急了(不好意思说剩下的自己也不知道)

我的人缘0
测试
sherrysyx 发表于 2018-1-17 11:06
谁没事会去删聊天记录呢。。。。而且楼主说的是这女的要配吃鸡笔记本,然后买了小米,应该就是近几个月的 ...

我也习惯删记录,浪费存储空间。
[发帖际遇]: 苍老师躺在极度喜感的艾迪 大腿上,极度喜感的艾迪 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜