外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

【猜猜这是谁】外设圈的女大佬真的惹不起——推荐个键盘还他妈急了

67 74915
楼主

注册外设天下的账号因为一个游戏的朋友,这个朋友是我玩手游认识的(征途手游),她混外设天下,给我推荐的,我跟风注册一个账号。但是我不玩这个,所以光注册个号就出去了,我个人对键盘鼠标没啥要求,能用就行。之后就几乎没有关注过外设。

平时玩游戏,除了手游就是吃鸡了,最近吃鸡火的不要不要的,然后我就入了吃鸡的坑,作为一个芳龄35的大叔,适应起来还是稍微有点慢。看直播都说鼠标和键盘还有耳机都还挺重要的,所以想要搞一下好一点的装备。

鼠标我就是用的雷蛇的那个,叫什么狂蛇,买笔记本送的。用了两年还不错,不过最后按键坏了,出现双击情况,就淘宝买了一个一样的。现在用着还行。耳机用的是硕美科的什么,也是送的。貌似都不是很贵。就是我键盘是薄膜键盘,想要换一个机械的。以前也没有用过。然后就想问那个在外设圈混朋友(妹子)了解一下……

呵呵,结果一问不知道,问了才发现,外设圈的妹子真他妈牛逼,牛逼的很……

Id我就不报了,她之前跟我说她算是外设圈知名度数一数二的女玩家,随便一手装备都不能低于800元以下的那种!

【猜猜这是谁】外设圈的女大佬真的惹不起——推荐个键盘还他妈急了

先说一下她吧,她是我游戏里面的好友,在征途手游里面我是一个非人民币玩家,大家肯定知道史玉柱这孙子出的游戏,不花钱肯定要花时间。我是以前征途端游的玩家,来玩手游就怀旧打法时间的。也不咋充钱。

里面可以送鲜花,有的时候做任务开箱子也没人送。就送给这个她。时间长了,也算熟悉了。没事,大家还一起发发红包玩玩。我个人觉得这个人还不错。
因为我本身是学习计算机出身的,所以对电脑这块还算比较懂,对外设没啥研究……(虽然按照道理,电脑和外设是不分家的)。然后我就想她请假了一下
给她发的微信,但是她没有回复我。我就给她打个一个电话。虽然是晚上9点多了,大家一起玩游戏,睡觉的比较晚,游戏里面刚在一起做任务的。

————————以下为高潮——————
大体对话如下:(具体有点记不住了)

我:美女,看到我微信问你的那个事情了没有~

她:看到了……不想回复你。

我:???为啥?

她:推荐啥,你按照我的买一套就行

我:???姐姐,你别坑我,我听家族人说你用的装备都是好贵好贵的。

她:不贵,鼠标赛睿rival300渐变色的。还有无线大师。键盘是什么樱桃的那个什么3000。耳机是赛睿的寒冰。这一套就行了。够了
我:这一套多少钱……

她:小2000吧。

我:还是给我推荐一个键盘吧……
(这个时候她就有点生气了,口气都变了)

她:你啥也没有需求,我给你推荐个啥,价位多少?什么轴体?就烦你这种什么都不懂就过来问的。现在互联网这么发达。自己网上随便搜就知道了。
我:额……不好意思,我不太懂。网上那些术语太多,看了半天不是很明白,姐,你不是资深玩家嘛~我就瞎研究了一下。不太懂。价位在500以内就行。轴体我不懂,打游戏玩的。手感好点玩游戏舒服就行就行。

她:要什么键位?

我:啥是键位?

她:就是104还是87键位的,就是带不带小键盘。数字键盘!
(她已经明显的不耐烦了)

我:哦。哦。不带的吧。我桌面不是很大,而且玩游戏小键盘用不到。最好是蓝牙的。

她:你这要求还挺多。你就两个选择,菲尔可蓝牙还有就是rk61。菲尔可蓝牙价格在900左右,rk61一两百。这种价位的东西就别用了。建议还是上菲尔可。
我:姐姐,这个价位有点贵……

她:符合本来你的要求,键盘就这么多……推荐你买菲尔可。没有其他牌子了

我:我自己搜的时候,看到一款键盘,高斯的那个,叫什么gs-d87那个,300多的那个。也是那种不带数字键盘的,貌似也是蓝牙的……那个怎么样?我不懂,你帮我参谋一下

她:滚,你他妈傻逼嘛。都告诉你了菲尔可,菲尔可。你自己看好了,你问我干什么。你是不是吃饱了撑的。

电话:挂掉!嘟……嘟……嘟……
一脸懵逼的我……
然后我就一脸懵逼的……
给她打电话,竟然把我拉黑了,进入游戏,竟然把我删除好友了……

———————华丽的分割线——————

外设妹子大佬惹不起,惹不起……

当年你要我给你推荐游戏笔记本的时候,你也是啥都不懂。我怎么给你推荐的……

你个傻逼娘们。显卡都不知道N卡和A卡。Cpu都不知道是啥。内存条你以为上多少都可以……

我是怎么告诉你的。 你一个微信,老子电话给你推荐了40分钟。你丫说你平时还作图,还玩吃鸡,根据你的价位给你推荐了神船,你丫买了小米办公本。我他妈说了啥了?

不是照样给你小米笔记本装逼图点赞?!请问你丫吃鸡了吗?你丫那个本能打开500m的PSD文件吗?早知道给你丫推荐雷蛇笔记本黑屏死你……艹
丫的……有多远滚多远,还他妈的给我游戏删除好友。删除尼玛呦……

哈麻屁……真想把你id爆出来……

游戏里面你丫装备都是你游戏老公给你搞的,你丫外设也是男人帮你搞的吧!

哈麻屁……哪里来的优越感!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘5
推荐
我有个问题,为什么当年的聊天记录截图你都还留着。。

一直都有保留聊天记录的习惯,每天都删除聊天记录的人,肯定有问题。又没啥见不得人的  详情 回复 发表于 2018-1-18 16:33
谁没事会去删聊天记录呢。。。。而且楼主说的是这女的要配吃鸡笔记本,然后买了小米,应该就是近几个月的事情  详情 回复 发表于 2018-1-17 11:06
+1  详情 回复 发表于 2018-1-17 10:56
[发帖际遇]: iQunix打了 欧凯 一顿,欧凯 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘8
推荐
不用猜了,是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的好朋友,硬件区版主,常八爷,因为只有他平时才喜欢在游戏里扮萌妹骗装备,骗感情啥的,此人也是个戏精,这不,前两天才写了一篇鼠标ZR60评测,提醒大家自己是个自导自演的戏精。@CorsaiR__  

请坐下,别打裁判!  详情 回复 发表于 2018-1-19 10:19
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
说那么多干嘛.那你就爆出来.

不太懂贵圈,怕直接被封杀。 我这还没有说id,就被你给转区了  详情 回复 发表于 2018-1-18 16:34

我的人缘0
游戏本,恐怕18年或者19年会有一个超级大的变化。。。想买便携式PC(mini台机和笔记本)建议现在千万别入手。

我是不是跑题了

顿时打消了我买笔记本的念头  详情 回复 发表于 2018-1-25 22:24
有内幕消息?  详情 回复 发表于 2018-1-18 16:35
啥变化?AMD翻身了?还是牙膏厂突破了?  详情 回复 发表于 2018-1-16 22:02
已入二手W530撸图纸开发用  详情 回复 发表于 2018-1-16 17:30
已婚人士关注点果然不一样。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:53
[发帖际遇]: 沐沐猴子 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
沐沐猴子 发表于 2018-1-15 21:58
游戏本,恐怕18年或者19年会有一个超级大的变化。。。想买便携式PC(mini台机和笔记本)建议现在千万别入手 ...

已婚人士关注点果然不一样。。。。

因为完全不关注这种个人恩怨。。。 只是个人人品问题,和是不是外设大佬没啥关系  详情 回复 发表于 2018-1-16 17:23

我的人缘0
看头像长得丑,
而且个人觉得只认菲尔可的人都是菜鸡。。。
菲尔可牛逼了?还不如人家一个键帽贵!
人家要一两百的键盘怎么了?
也没见用个菲尔可玩的有多好,
有本事直接把键盘镶脸上,
lz你理她这种人干啥?
你就应该直接爆出来ID

谢谢支持 我也不是那种伸手党,我也是研究了一下的 但是真的看不下去 一把键盘评测各种各样,有得说的好,有得说的不好 根本看不懂……请原谅我这智商吧  详情 回复 发表于 2018-1-18 16:36

我的人缘0
测试
说实话,我也不太喜欢什么都不懂就问的人,还是先了解一下相关的知识,交流性质的咨询而不是纯提问式的咨询,当然了,我的建议是看到顺眼的喜欢的就买
至于这个女的,态度的确不好,支持你爆ID!

谢谢提醒 我也研究了一些,但是外设实在太多 轴体、键帽啥的,根本看不懂 本来想想找个专业的,毕竟我身边买电脑找我我都是一一给推荐的  详情 回复 发表于 2018-1-18 16:38
爆id不太好吧。。。女生也是要面子的啊  详情 回复 发表于 2018-1-16 17:50
[发帖际遇]: yanzheng 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-1-16 15:53
已婚人士关注点果然不一样。。。。

因为完全不关注这种个人恩怨。。。

只是个人人品问题,和是不是外设大佬没啥关系
[发帖际遇]: 沐沐猴子去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
沐沐猴子 发表于 2018-1-15 21:58
游戏本,恐怕18年或者19年会有一个超级大的变化。。。想买便携式PC(mini台机和笔记本)建议现在千万别入手 ...

已入二手W530撸图纸开发用

今年年底intel+amd vega的集合体就要发布了。。撸图纸可以很爽的,笔记本或者NCU应该会有一个质的性能提升 不过w530 应该搭载的是专业卡吧,专业卡用来做图还是杠杠的,优化好,而且显示错误少,不太会出现破面之  详情 回复 发表于 2018-1-16 17:33
[发帖际遇]: aalfz挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aalfz 发表于 2018-1-16 17:30
已入二手W530撸图纸开发用

今年年底intel+amd vega的集合体就要发布了。。撸图纸可以很爽的,笔记本或者NCU应该会有一个质的性能提升

不过w530 应该搭载的是专业卡吧,专业卡用来做图还是杠杠的,优化好,而且显示错误少,不太会出现破面之类的显示bug

大佬大佬  详情 回复 发表于 2018-1-17 13:17
是专业卡没错。但是主要是扩展性好。  详情 回复 发表于 2018-1-17 11:51