外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

这个真的不是画饼。这个已经有成品了。今年第二还是第三季度就要上市了。intel放弃了和英伟达的合作,转向AMD,同时购买了vega的技术许可

然后AMD依靠着这个合作自己也将vega用在APU上,节省了自己的开发成本,双赢的局面
[发帖际遇]: 沐沐猴子上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-1-17 09:46
不是画饼啊,intel挖了AMD vega的高管

这个不是挖高管,是正面的技术合作,其实就算是挖了高管如果没有购买专利许可也是不能用的,这些东西都是有专利的,意味着是公开的商业机密,只是没有授权不能用
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
sherrysyx 发表于 2018-1-17 17:02
蛮多隐藏内容的,整理一下:

楼主“自称”没什么要求,其实有没有想过,这种要求才是最最难满足的一个不 ...

道理讲的到位,随便这种要求最让人头疼了。不过这位只知道钢厂和F实在算不上大佬,蓝牙双模键盘除了F,还有ikbc,达尔优,jaki,tada pro,ifd68,iqunix F60,RK,高斯等等,楼主那种500左右的预算选ikbc之类就行。这位“大佬”对楼主似乎没什么耐心,有耐心的话应该具体细化楼主的各项需求,比如价格,尺寸,灯光,无线,触发速度,造型等等。
[发帖际遇]: 永远的新手在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
不用猜了,是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的好朋友,硬件区版主,常八爷,因为只有他平时才喜欢在游戏里扮萌妹骗装备,骗感情啥的,此人也是个戏精,这不,前两天才写了一篇鼠标ZR60评测,提醒大家自己是个自导自演的戏精。@CorsaiR__  
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
羡慕有两个手机的人
[发帖际遇]: 珊兔Shirley带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2018-1-16 16:35
我有个问题,为什么当年的聊天记录截图你都还留着。。

一直都有保留聊天记录的习惯,每天都删除聊天记录的人,肯定有问题。又没啥见不得人的

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-1-15 20:04
说那么多干嘛.那你就爆出来.

不太懂贵圈,怕直接被封杀。
我这还没有说id,就被你给转区了

非键盘区的内容.只能做转区. 在说当天又不是你一个人发这个帖子. 一看就有炒作成分  详情 回复 发表于 2018-1-18 18:51

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-1-15 21:58
游戏本,恐怕18年或者19年会有一个超级大的变化。。。想买便携式PC(mini台机和笔记本)建议现在千万别入手 ...

有内幕消息?

已经有信息透露了啊。intel和amd 的GPU合作推出搭载vega核显和HBM2显存的CPU+GPU+显存的封装体,用在笔记本和NCU上。i7带G的版本搭载的Vega和1060性能相同。。面积和发热都能很好的解决了。AMD搭载vega核心的版本18  详情 回复 发表于 2018-1-18 16:59

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2018-1-16 17:04
看头像长得丑,
而且个人觉得只认菲尔可的人都是菜鸡。。。
菲尔可牛逼了?还不如人家一个键帽贵!

谢谢支持
我也不是那种伸手党,我也是研究了一下的
但是真的看不下去
一把键盘评测各种各样,有得说的好,有得说的不好
根本看不懂……请原谅我这智商吧

你只要记住一句话:合适的就是最好的!大部分键盘都是一分钱一分货。 顺便提醒你一下,国产键盘个人建议只买G轴的,别的现阶段不建议买,客制化看看就好,现在国产不炒不闹好好做东西的厂家不少,你要看仔细,有  详情 回复 发表于 2018-1-19 09:10

我的人缘0
测试
yanzheng 发表于 2018-1-16 17:16
说实话,我也不太喜欢什么都不懂就问的人,还是先了解一下相关的知识,交流性质的咨询而不是纯提问式的咨询 ...

谢谢提醒
我也研究了一些,但是外设实在太多
轴体、键帽啥的,根本看不懂
本来想想找个专业的,毕竟我身边买电脑找我我都是一一给推荐的