外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说实话感觉还是直接用立体声的耳机,别用什么5.1、7.1不大靠谱。也别有重低音,还是推荐简单粗暴的立体声 !

我的人缘1
好的游戏耳机确实能帮助人们在游戏中更好的判断敌方位置,这点事毋庸置疑的
一个好的游戏耳机,是不需要什么低音高音的,枪炮声哪有好听的
(你要说你喜欢平时放点歌,放个枪炮声的BGM我也没辙

当然耳机的影响只是其中之一,射击类游戏最重要的还是!射!的!准!
(主播买挂不都买的自动瞄准吗,你见过有买定位挂的么,举个栗子,五五开等。。。)

所以,游戏水准并不全靠耳机,拉不出屎怪茅坑,打不到人怪耳机,这种事情!!!
我也是做的出来的,23333
买个好点的耳机吧,爽歪歪
(吐槽一下,如有得罪,你来打我呀

我的人缘2
个人感觉,技术好是吃鸡的基础,但是外设产品也很关键,比如说雷神的新品耳机沙漠风暴H71据说就是7.1立体声和主动降噪的耳机,来来来,吃鸡吃鸡
[发帖际遇]: 半个好人用生命在歌唱,奖励半个好人1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉和上次的有奖话题差不多

先丢结论:游戏耳机对于吃鸡的影响 相对于普通耳机并不大

1。从游戏类型来说相对于传统的射击类竞技游戏地图大太多,大部分时间都没有那种紧张的窒息感,对于声音的要求也就是辨别方向就够了,也受制于TPP比FPP更广的视野,对于耳机的依赖性会小很多。
2。从游戏本身来说,不像大地球,COD那样对声道有优化,虽然7.1和5.1对部分声效有提升效果,但没多大必要为了这个游戏更换一个耳机,除非之前用的耳机太差了。
3。参考曲线救国,其实可替代的方法还挺多的,之前的HIFI吃鸡,包括监听耳机听起来都比这些耳机有更好的效果,还可以随便淘张声卡也行,再不济不想掏钱的,自带的声卡驱动EQ均衡器调调也能到想要的效果(毕竟那些脚步加强的功能本质上还相当于预置均衡器的效果)
[发帖际遇]: 让我用激素 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不大

C罗梅西穿什么都是C罗梅西,何况这也不算什么竞技游戏,几乎没有团队配合,地图空旷广袤,绝大多数交火都是遭遇战,偶然性较高,胜负一半看运气一半看临场反应,娱乐性才是这个游戏的亮点,所以——你高兴就好~

我的人缘0
有影响,但不是特别大。

我的人缘0
影响当然大,好的游戏耳机能清晰让你分辨出对方的所在方向,还有距离,这样自己就能更好地进行灭杀对方。