外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
耳机肯定对吃鸡有帮助的,在房子里用耳机可以听到脚步声,可以提前打埋伏。还有听枪声就可以知道对方有什么枪,可以提前估计自己实力能不能打赢对方,不能赢就赶紧跑吧!!
[发帖际遇]: zhengfuxiong 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
会飞的弹子 发表于 2018-1-10 19:40
我觉得吃鸡这个游戏的类型应该是属于FPS游戏,也就是我们通常讲的第一人称视角类游戏。对于这种属性的枪战 ...

兄台,你这是一本正经的胡说八道。这分明是TPS,第三人称射击游戏
[发帖际遇]: 为什么扣zu7dao2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

游戏耳机的选择对吃鸡体验影响大吗?
先说吃鸡游戏,我个人觉得吃鸡这个游戏,并不是电竞,因为运气和娱乐成分过多,所以它才火啊。大家开黑,高高兴兴嘻嘻哈哈,一起收集资源,一起跑毒,一起搞人很过瘾。原则上这种地图比较大,场景比较多,游戏道具多的游戏应该对音效和耳机的要求很高。但是由于影响游戏的因素太多了,耳机看起来就不那么重要了。各种音效叠加起来,脚步声可能就会被玩家忽视掉。只要听清敌人大概是在屋内还是屋外,知道某一个方向就有可以了。

对比下CSGO或者拆墙6号等游戏,这类题材的游戏可能对耳机的需求更高。因为很电竞,尤其是CSGO,虽然它地图很小,场景道具都不是很多。但是它的地图结构很复杂,比如NUKE,比如mirage,同时CSGO游戏中只有4种音效,1枪声,2投掷道具声(拉线或爆炸声),3脚步声,4地图场景声音(比如overpass的火车声)。所以脚步声在游戏中就尤其重要了,在不那么复杂的音效中,听清脚步声还是比较容易的。那么好的游戏耳机,能让脚步声更远,更清晰,更能让玩家分辨敌人的位置和数量。综上所述,个人感觉吃鸡不那么要求耳机,中端就可以了300-500元吃鸡妥妥滴。

[发帖际遇]: zu7dao扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
会飞的弹子 发表于 2018-1-10 19:40
我觉得吃鸡这个游戏的类型应该是属于FPS游戏,也就是我们通常讲的第一人称视角类游戏。对于这种属性的枪战 ...

从收集资源,前期发展,中后期战术对抗上来看,感觉倒更像是TPS和RTS结合的一种产物呢!
个人感觉,游戏耳机还是有一定重要性的,听声辩位可以更好的辅助个人技术的发挥
但也不能过分依赖游戏耳机,毕竟个人技术是靠练习出来的,不是一款耳机就能让你成神的!

恩…… 反正甩锅的时候什么耳机键盘鼠标显示器卫生纸不够了,还是十分必要的,哈哈

我的人缘0
用处还是蛮大的  吃鸡这个游戏打先手太重要了...
一个好的耳机可以让自己优先定位对方的位置
优先选点
[发帖际遇]: |疯烟花在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不大。。。
耳机提高的是游戏体验,但是很多时候没声音也玩的很开心啊~~~

我的人缘0
我觉得多多少 还是有点帮助的 起码能听到枪声脚步声,比较有安全感。但是也只是辅助,枪法比较烂。。。听到又怎样
[发帖际遇]: xiaokuan112扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
吃鸡游戏对于战术和枪法的要求比较高,但是除了开局其他时候能近距离对战的机会都不多吧?耳机听音辨位带来的讯息量不会像cs这种游戏一样多和重要,这是我自己的看法。对于普通玩家来说可能并不会有太大差别,可能只有水平到了某个层次,即使微小的讯息也能起到决定向作用吧!

我的人缘0
不说别的,雷神这波赞助很到位啊连续两个活动,16只耳机,赞一个!期待不是耳塞,不是耳塞,不是耳塞

我的人缘0
测试
不大