外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
游戏耳机的作用当然必须大,可以从对方的脚步声,对方的枪声,可以判断对方的位置还有使用什么枪,才好判断如何去更快更方便去击杀对方

我的人缘0
不玩吃鸡,不清楚。不过玩战地4、武装突袭3耳机挺有用,尤其是武装突袭3,老远就听到枪声。

我的人缘0
应该大吧?毕竟其他FPS听声辨位很重要,不过都没有"科技重要’”
[发帖际遇]: wyx001yskx挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得不大,主要靠的还是驱动,不少声卡驱动就有声音定位功能
[发帖际遇]: testone拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没耳机有耳机有区别 ,价位相差不大直接没有区别
[发帖际遇]: 雪花大如席,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

不是在任何时间里游戏耳机都很重要,但当在敌人或伏地魔从一个你不知道的方位开枪但没有直接将你击杀时,游戏耳机的作用就来了,可以帮助你尽快知道开枪声音所来的准确位置。————就算你还是死了,至少还能清楚的知道你是被从什么地方发来的子弹打死的。。。也比死的不明不白好。。。。
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设的母亲问喜欢冷门精英外设:你怎么不开心!喜欢冷门精英外设大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有影响,但是这个影响可大可小,越是到后期容错得空间越小,影响越大

高手对决毫厘之差便可决定胜负,尤其是在小范围的末期,微小动作产生的声音便可以暴露位置,游戏耳机捕捉、放大的声音就可以传递给玩家足够价值的信息,从而获取胜利。虽然我是推崇技术流的,但是有时候面对武装全面的对手确实会感到力不从心.........

某富二代的独角兽便是很好的例子

最后上两张图证明下自己的实力和耳机的用处............

[发帖际遇]: finalflag去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
游戏耳机?不还是打着XXXX的噱头加价卖的货?
[发帖际遇]: fucheng0521去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人感觉有一定的帮助    定位或者有软件支持的耳机  在细节 比如风雨声  脚步声  背景声 枪声 都很清晰  
[发帖际遇]: 余小萤在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
表示不玩吃鸡,玩其他射击游戏耳机只要能听见声就行,对音质要求不高
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜