外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
骂人的已禁言处理
[发帖际遇]: 碧落残影 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
哎,你这个选项设置的好啊 !哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈~~~ 无心插柳啊  详情 回复 发表于 2018-1-8 18:02
[发帖际遇]: 單擺 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
favor1tes 发表于 2018-1-4 13:49
那个帖子是舆论大了,版主都进来参与了所以商家没敢来了
我是在那个帖子之前还发了个一个评测贴,花了10 ...

看了一下回收站,以你当时的言论,我们只是满足你的要求,你就先用这个号吧

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-5 18:01
恩  后来去看了下。。。挺搞笑的,有种,我推荐的都是极品,别来问什么详细东西,你要不懂你就是菜鸡的感 ...

哈哈哈哈哈真的搞笑

我推荐的就是牛逼

你也别管什么样子了,买就行
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这事说简单点,就是买家觉得你这个问题影响我用了所以我退货没毛病,卖家觉得这个不算质量问题(也就是没有破损)所以不给退,说到底还是退货究竟是什么原因才能退的问题。

我的人缘0
vikisky01 发表于 2018-1-6 16:12
不能退款这是商家的错,但是那哥们拿鼠标的姿势注定只能有布垫,后手掌压在鼠标垫,这种姿势,注定,金属垫 ...

我在那贴里也说的是这个问题,我告诉他用proS的时候把尾部拉到最长这样手就不蹭垫子了,他说我有XXXX一堆鼠标难道都是鼠标的问题?所以我只能跟他说这事你自己看着办吧,帮你找了个能凑合的办法你非觉得不能凑合那就只能退了

我的人缘0
确实应该退货

我也是这么个想法。。。与其闹成这样最后退了,不如开始就好好把这个问题解决然后退掉。至少不会出现这么一个争论的帖子  详情 回复 发表于 2018-1-8 18:05

我的人缘0
單擺 发表于 2018-1-6 17:12
哎,你这个选项设置的好啊 !哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈~~~ 无心插柳啊
[发帖际遇]: iQunix打了 沐沐猴子 一顿,沐沐猴子 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我也是这么个想法。。。与其闹成这样最后退了,不如开始就好好把这个问题解决然后退掉。至少不会出现这么一个争论的帖子
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式