外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-1-4 10:10
可能我不太在专区看吧。。居然没看过那些软文- -我去看看去。。。

那个店铺你也可以看看,不仅商品搜 ...

恩  后来去看了下。。。挺搞笑的,有种,我推荐的都是极品,别来问什么详细东西,你要不懂你就是菜鸡的感觉呃

哈哈哈哈哈真的搞笑 我推荐的就是牛逼 你也别管什么样子了,买就行  详情 回复 发表于 2018-1-7 23:35

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-5 17:57
我也是这个想法,其实买卖本来就是个自愿的行为,有的时候可能是交流上的误会,或者文字的理解误会,大部 ...

作为正常的消费者,还是相对弱势的。心塞。

这个是肯定的。。。这么有钱的苹果都搞幺蛾子。。。别说其他商家了。。消费者永远都是弱势的,因为财力是不平等的  详情 回复 发表于 2018-1-5 18:23
[发帖际遇]: 李别的歌 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-1-4 11:58
我靠,大部分人还是三观正啊
我TM才是最冤的,我花了钱买了的,不好用,我问可以退不,他说不给退,我说那 ...

我觉得作为消费者,你做到了你能做的东西,其实我觉得后来闹成这样主要是你那个帖子后来的回复有点激动了。。这种事情很容易争论出分歧的,要是你再一激动,有的人就开始喷你了,换个角度看,毕竟网络还是比较暴躁的。

别和其他的坛友吵架,毕竟大部分都是站在局外角度看事情的。说清楚问题,曝光了就好了。这种事情难免有的人可能怀疑你有讹诈店主的嫌疑,毕竟每个人也有怀疑的权利嘛,别太激动了。激动和争执也解决不了问题。

淘宝这种卖家其实也真的是不少,其实我以前也遇到过,只是不是外设相关的东西,该差评就差评,店主回来找我说赔钱我都没理,不在乎他那点钱,只是做人有自己的底线就好。被别人差评了又不是个多大的事情

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-1-4 12:57
那个帖子里就2个人洗地,还有个貌似是论坛很久之前的老人,最近刚刚现身。

这个帖子其实真的不是洗地,我只是说说我对于网购纠纷的一点点看法。
只是我站在消费者的角度看待如果我遇到了类似的事情会怎么做。那个争执的帖子我也看了。吵得真的有点难听了,翻了几页以后就看不下去了,所以就来另发了个主题说说自己的想法。

我和双方都没有任何关系,事件也是尽量抽象出来。其实我还有个私心就是希望所有被侵犯或者误导的消费真能够站出来维护自己的权益。说实话,现在电商的评论系统算是名存实亡了。

我的人缘0
favor1tes 发表于 2018-1-4 13:49
那个帖子是舆论大了,版主都进来参与了所以商家没敢来了
我是在那个帖子之前还发了个一个评测贴,花了10 ...

呃。。。你觉得论坛会傻到这种争端的事情上被一个小淘宝店铺收买么?你也太小看外设天下的牌面了。别想到啥喷啥。之前我把众测的键盘喷出屎来了,也没收到论坛的任何抱怨,而那个众测还是一样上了首页。哪怕论坛想倾向谁,也不会做的那么明显的。

我猜测你的帐号被封是因为里面的回复太激烈了吧

我的人缘0
aka小t 发表于 2018-1-4 16:08
讲真  7天无理由退货是个好政策,但是很明显已经被天朝的玩家玩儿坏了···

呃。。也别只黑天朝玩家,国外就有过类似的事情,我记得好多年前,美国亚马逊永封过两个帐号,就是不停的买了退回去买了退回去的。这个淘宝可以借鉴一下

而且还有一点就是商业本来也是这样运作的啊。。很多实体的商家也都有这样的机制,几天之内或者一段时间之内是可以退货的,这个算是商品时代的基石了。不过对于恶意使用这个政策的,那肯定是要谴责的。这一点我是100%同意的

我的人缘0
李别的歌 发表于 2018-1-5 18:03
作为正常的消费者,还是相对弱势的。心塞。

这个是肯定的。。。这么有钱的苹果都搞幺蛾子。。。别说其他商家了。。消费者永远都是弱势的,因为财力是不平等的

我的人缘0

这帖我不敢回了,一会又要被人骂了,反正我投诉了。

我的人缘0
zu7dao 发表于 2018-1-5 18:26
我没说你洗地啊,那帖子我全程看了。

某人上来就说买家”嘴脸”如何的,给买家一顿喷,一顿脑补和猜想 ...

我之前看你回复的 以为说我洗地,我还纳闷了一下。后来翻了一下发现我误会了。给你道歉。

别骂人了。。尽量好好说吧。。。要不这又成吵架贴了
[发帖际遇]: 沐沐猴子用生命在歌唱,奖励沐沐猴子5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2018-1-5 18:48
我之前看你回复的 以为说我洗地,我还纳闷了一下。后来翻了一下发现我误会了。给你道歉。

别骂人了。 ...

不用道歉,我知道你看误会了,没事。
而且并没有骂人啊,有事说事。

恩 就事论事就好~  详情 回复 发表于 2018-1-5 23:07

高级模式