外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2018-1-3 18:32
所以我是完全站边那个楼主

而且这个产品的详情页是真的。。。搞笑。。。

我连那个网店都没去过,看到坛子里面那几个软文 就直接拒绝掉了这个东西。。。。软到啥都没交代。。。
[发帖际遇]: 沐沐猴子的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实淘宝一直是支持买家严查卖家的。。。这种退货请求一般都会通过
[发帖际遇]: paul_guo用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
更关键的是无理由退货你同意了就不要管他是不是怎么怎么样,如果这东西会被滥用你就不要选择无理由退货
典型的京东显卡。。。

我的人缘0
说几条购物观:
尽量去厂家直营店
如果容易出故障、问题、价值较高等情况,尽可能去狗东这类B2C自营的,售后方便
一般B2C或者厂家店会比其它乱七八糟店要贵一点,但是相对而言省心,这个溢价就当是买了服务了
不要计较什么赠品和特价,商人不是傻子
[发帖际遇]: lopo1984用生命在歌唱,奖励lopo19845 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zhang66649 发表于 2018-1-3 12:31
哈哈那个帖子我几乎都看了,好奇去店铺看了下,里面有个鼠标脚贴号称永不磨损,很是期待那东西发售后会是什 ...

血手幽灵的金属脚贴也大概是这么宣传的。。
其实这些脚贴因为是硬度奇大无比,(比如金属,肯定比你的鼠标垫硬)
所以脚贴不磨损,但是磨损的你的鼠标垫
而小米做那些金属鼠标垫也是,本身硬度大于绝大多数鼠标脚贴,
所以垫子本身磨损很小,磨的都是脚贴而已

都TMD是偷换概念

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-3 18:44
然后再试想一下,如果那次雷蛇和你纠缠不休,咬定说这个没问题,就是用户胡搅蛮缠。。然后你下次买鼠标的 ...

虽然后继购买的曼巴5G还是让我觉得雷蛇很坑,但是确实如你所说,
这是一份信任,先不管鼠标是不是合适自己用,最起码买东西不用冒险,不用拼人品。

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-3 18:11
你是个负责任的卖家,说实话,询问一下是真的挺好的,我自己也出现过有的东西自己没整明白,说明书又没说 ...

是啊,最关键的是解决问题,闹出纠纷对双方都没啥好处。。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 李别的歌得了屁股湿疹,体思科赠送李别的歌福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2018-1-3 18:46
我连那个网店都没去过,看到坛子里面那几个软文 就直接拒绝掉了这个东西。。。。软到啥都没交代。。。

可能我不太在专区看吧。。居然没看过那些软文- -我去看看去。。。

那个店铺你也可以看看,不仅商品搜索的关键词设置的很蠢,整个详情页只有一个很小的整体图。。

我的人缘0
我靠,大部分人还是三观正啊
我TM才是最冤的,我花了钱买了的,不好用,我问可以退不,他说不给退,我说那行,我收货如实评价就是了,我想的是249买个教训,给了一个中评,店家还不干,直接给我一个差评,还把我的淘宝信息直接挂在店铺页面上,真的,淘宝买东西10来年第一次遇见这种又当BIAOZI还想立牌坊的,第一次得了个差评,真是气得不行还干不掉他,MD。

我的人缘0
测试
favor1tes 发表于 2018-1-4 11:58
我靠,大部分人还是三观正啊
我TM才是最冤的,我花了钱买了的,不好用,我问可以退不,他说不给退,我说那 ...

那个帖子里就2个人洗地,还有个貌似是论坛很久之前的老人,最近刚刚现身。

高级模式