外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
已经期待已久了
[发帖际遇]: guicai去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
终于可以见到实物了    太赞了
[发帖际遇]: guicai扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-1-3 00:21
讲个道理,如果他们不是这样作死的消费玩家,把赞助比赛做广告的成本摊在玩家头上,把溢价做到这样高,还用 ...

讲道理:

1)该鼠标不是类肤材质!
2)DPI动态调节,在你使用狙的时候,确实是有点优势的,在转身速度和狙击标准可以平衡。
3)RGB是标配,几个RGB灯能值几毛钱?不炫酷就是不炫,不用找什么借口。
4)没有驱动,就是为了利益最大化,没啥好解释的,开发驱动带存储器的鼠标,一样可以实现任意电脑随便差,实现的功能更多,所以zowie就是追求利益了!!驱动开发人员也是要工资的!!

FPS游戏里面确实表现不错,但也确实是信仰的!!!

我的人缘0
不错支持一下

我的人缘0
帅气
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励尛尛小鬼iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是卓威的特色  和别人不一样才有市场
[发帖际遇]: 驰骋天下 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还印着zowie的标,两个标看着真难受

我的人缘0
不走寻常路,才有了今天的ZOWIE!
[发帖际遇]: yunfan8203 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
各种被人埋汰的品牌,但是我就是喜欢这种风格。。。。。
[发帖际遇]: aliveperfect 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zowie的品控是太差了
[发帖际遇]: 光速空间在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式