外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这鼠标除了cs类游戏啥都干不了

看起来手感不错
[发帖际遇]: 我想的昵称都被占用了去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-12-26 12:11
没有驱动不能自定义,就是三键啊!

话不能这么说啊,因为你在游戏里还可以用它的功能来定义侧键
[发帖际遇]: paul_guo 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恕我直言LOGO不好看,还不如每年major冠军LOGO哈。
[发帖际遇]: zu7dao在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
看起来不错

我的人缘0
这个鼠标最近在论坛出现率很高啊
[发帖际遇]: puro女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,puro也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

买个普通款,再去X宝上定制个水印标,你想什么版就什么版~

问题是,普通版和限定版同价,这壳子还是有点发蓝的,难道也去染个壳子??? 很多人过不去原厂信仰这个砍,虽然我同意你的观点,自己贴的也许更好。。  详情 回复 发表于 2017-12-27 14:28
[发帖际遇]: armymanlbl换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
armymanlbl 发表于 2017-12-27 10:10
买个普通款,再去X宝上定制个水印标,你想什么版就什么版~

问题是,普通版和限定版同价,这壳子还是有点发蓝的,难道也去染个壳子???

很多人过不去原厂信仰这个砍,虽然我同意你的观点,自己贴的也许更好。。
[发帖际遇]: FireWire800去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FPS高玩专用,我看看。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 阿呆炭烧宝宝得了屁股湿疹,体思科赠送阿呆炭烧宝宝福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不知道解决了左键快速连击时候粘键的问题没有
自己用过的EC evo双击,EC-A粘键
现在用G403,左键真的是黑科技,清脆

[发帖际遇]: 牛腩河粉 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式