外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还可以 ,底部的脚贴变得好点了

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2017-12-26 18:50
主要是信仰,不过我会等FK2B

话说我也在等FK2B,有没有消息说什么时候发布?
[发帖际遇]: freezxn每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让freezxn补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我感觉脆一些的微动比较好~

我的人缘0
二手区等你!
[发帖际遇]: wlandytex 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么看实物 还是挺好看的

我的人缘0
别人限量版好歹换个壳,修正一下普通版的不足,这个就太水了
严肃厂的东西本来就溢价严重,这个就更没诚意了

我的人缘0
我擦,我刚在完美商城上看到有卖的,其他JD和天猫都没上架,应该是严肃厂跟完美做的首发活动吧... 我个人是觉得这个外观和颜色挺好看的,拆弹钳特别有感觉,已果断下单。。。

我是在中关村实体店购买的。。。 我擦,看来这东西卖不动啊!!!之前不是说CSGo总决赛就100个嘛??怎么到现在还没有卖完。。 不过还有33个了,已经卖掉42个~~~ 看来我的毒文又让几个烧  详情 回复 发表于 2017-12-28 16:24

我的人缘0
测试
我来解释一下什么是回报率吧。跟显示器的刷新率类似。就是鼠标一秒钟可以接受信号的次数。鼠标默认是1000hz,可以调节为500,125.一般是1000或者500使用的比较多。但是1000hz有些玩家会说对于cpu有要求,如果电脑配置不过关,会有点丢帧的感觉。125hz就千万不要用啦。如果有兴趣,可以去zowie的微博看看,他们有放一个视频上介绍个大职业选手和主播是如何选择自己的回报率,以及原因

评分

FireWire800 + 1 感谢大神指点,帮助回答相关问题!

我的人缘0
已入手,估计买回来也是耍耍就装盒了,因为我是钢粉。

评分

FireWire800 + 1 哎,又一个被我毒了的~~

我的人缘0
测试

高级模式