外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yunfan8203 发表于 2017-12-28 11:15
我擦,我刚在完美商城上看到有卖的,其他JD和天猫都没上架,应该是严肃厂跟完美做的首发活动吧... 我个人是 ...

我是在中关村实体店购买的。。。

我擦,看来这东西卖不动啊!!!之前不是说CSGo总决赛就100个嘛??怎么到现在还没有卖完。。

不过还有33个了,已经卖掉42个~~~不知道我这个是否包含在这100个里面。。

看来我的毒文又让几个烧友入坑了啊,罪过罪过啊!!

严肃厂(Zowie)的信仰----CSGo限量版鼠标【外设天下】首发开箱!!!

[发帖际遇]: 夏日高温导致 FireWire800得了屁股湿疹,体思科赠送FireWire800福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二手区见,图片看的质感不值500啊

199是合适价格!! 但是对比爱马仕,对比帝都魔都的房产,这点泡沫算个啥~~~ 帝都楼市,我现在住的房子,跌了100万~可见泡沫规模~~ 小小鼠标的泡沫,应该还是抗的住的~  详情 回复 发表于 2017-12-28 22:23

我的人缘0
prxqkcnnyl 发表于 2017-12-28 18:19
二手区见,图片看的质感不值500啊

199是合适价格!!

但是对比爱马仕,对比帝都魔都的房产,这点泡沫算个啥~~~

帝都楼市,我现在住的房子,跌了100万~可见泡沫规模~~

小小鼠标的泡沫,应该还是抗的住的~

我的人缘5
FireWire800 发表于 2017-12-27 01:55
我也这么觉得,官方宣传图不可行,官方宣传图是蓝色的,但那个是高光效果。。

我这是实拍,特意为了给 ...

差距那么大啊……那我还是很想看看实物效果的~

我汗,1楼是实物照片,我到手1个星期了,实物图片~~ 我还特意怕大家看了觉得偏色,白天日光拍摄,晚上还贴了闪光灯拍摄的特写啊~~ 反正官方宣传图,不是那么准确,没有那么蓝。。  详情 回复 发表于 2017-12-29 13:48

我的人缘0
测试
赖猫可可 发表于 2017-12-29 10:29
差距那么大啊……那我还是很想看看实物效果的~

我汗,1楼是实物照片,我到手1个星期了,实物图片~~

我还特意怕大家看了觉得偏色,白天日光拍摄,晚上还贴了闪光灯拍摄的特写啊~~

反正官方宣传图,不是那么准确,没有那么蓝。。

我的人缘0
这个LOGO不是很好看啊~
[发帖际遇]: 7s丶L,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个真是不错
[发帖际遇]: 悠然1234 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不得不服是真的舒服。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励小川向上iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
讲个道理,如果他们不是这样作死的消费玩家,把赞助比赛做广告的成本摊在玩家头上,把溢价做到这样高,还用上了该死的类肤质

我是肯定会买这个鼠标的

比较回归鼠标核心本质的设计,作为一个拿游戏鼠标就是来玩游戏的人,鼠标是拿来瞄准人的要个屁的灯,调那么多DPI你能用得上么?要那么多用不上的东西去增加成本干什么?好钢不是应该用在刀刃上面么?如果同样成本的情况下我肯定希望他们能把更多的成本用在做工、造型适应性、芯片配置上面,而不是搞些什么有的没的只能拿来当手办看的所谓“旗舰鼠标”(这里我特指大G二代、G502之类配上智障狙击键的失败产品)。

讲道理: 1)该鼠标不是类肤材质! 2)DPI动态调节,在你使用狙的时候,确实是有点优势的,在转身速度和狙击标准可以平衡。 3)RGB是标配,几个RGB灯能值几毛钱?不炫酷就是不炫,不用找什么借口。 4)没有驱  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:01
[发帖际遇]: lopo1984的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼠标确实太低调了~

高级模式