外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
作为评测者 已经写得很专业,而且也很客观。当然每个人看的角度不同,所以得出结论都不尽相同,不必为此互相攻击,恶语相向更是没啥必要,我顶LZ的专业水准和认真的态度。从评测者角度来说赛睿300S我也用过,卓威的EC2A我一样用过,多的话不说,我是写不出来这样水准的评测文的。作为玩家和外设爱好者角度来说赛睿300S引擎疑问还是存在,期待更多玩家从实处验证,而卓威EC2A的优缺点同样明显,最大最大的缺点就是价格,不过我写卓威新一代键盘时候就提及过,卓威抱了明基的大腿以后,定价问题从来就不是问题,这个大金主不会在乎这个缺点的,具体原因我也做出了自己的分析。

卓威抱了明基的大腿以后,定价问题从来就不是问题+1  详情 回复 发表于 2017-11-30 11:15
[发帖际遇]: ququfeijian的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
更喜欢赛睿Rival 300S鼠标

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2017-11-29 20:13
作为评测者 已经写得很专业,而且也很客观。当然每个人看的角度不同,所以得出结论都不尽相同,不必为此互 ...

卓威抱了明基的大腿以后,定价问题从来就不是问题+1

我的人缘0
拆解好评
[发帖际遇]: 巧克力王子的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
后排围观大神
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还行吧,我选RIVAL 300S因为带灯
[发帖际遇]: prxqkcnnyl等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-11-28 09:33
图片上外设好像多是微软、赛睿产品。

紫色那个是ec2a第一代  桌面那个是ec2b
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

感谢帮顶
[发帖际遇]: S-ing的母亲问S-ing:你怎么不开心!S-ing大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

感谢帮顶
[发帖际遇]: 苍老师躺在S-ing 大腿上,S-ing 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个挺楼主
[发帖际遇]: 恋上玥小主,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式