外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
161 受到警告
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大肚子蝈蝈红 发表于 2017-12-1 18:12
论选材做工,卓威实在谈不上档次,但能成为一款长久不衰的竞技鼠标,还是在实际操作的手感和稳定上。我也算 ...

长久不衰?你确定?不衰?为什么当年卖出品牌给明基?

专业性的鼠标好坏适用于专业人群,一款竞技鼠标再如何畅销市场占有率也超不过2%,有好产品却不会经营的例子多的是,这不是判断物品好坏的标准,你入相了,只为维护而维护,只为反对而反对,我说过300S差吗?我只说EC  详情 回复 发表于 2017-12-5 13:56
[发帖际遇]: S-ing换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-12-5 09:29
长久不衰?你确定?不衰?为什么当年卖出品牌给明基?

专业性的鼠标好坏适用于专业人群,一款竞技鼠标再如何畅销市场占有率也超不过2%,有好产品却不会经营的例子多的是,这不是判断物品好坏的标准,你入相了,只为维护而维护,只为反对而反对,我说过300S差吗?我只说EC2-A适合我这样的小手!

或许吧。但是,我也是十几年的玩家,如果市场占有率高就代表产品好,那高端产品没有一个有很好的销售数量的。在好的东西,营销在到位,市场占有量不会非常巨大,另外就是,关于“专业人群”。说真的,真职业电竞人不  详情 回复 发表于 2017-12-6 12:05

我的人缘0
164 受到警告

我的人缘0
  买了个EC2A  有点后悔。   反正300S也不想碰的    买的话  也得买310.     最近用59元入手的顶级外设3310引擎的鼠标  玩的也是美滋滋。虽然做工差点 但是有1年保修。 更是美滋滋
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励妹控白丝同好会 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为什么310 卖不出去啊····

我的人缘0
大肚子蝈蝈红 发表于 2017-12-5 13:56
专业性的鼠标好坏适用于专业人群,一款竞技鼠标再如何畅销市场占有率也超不过2%,有好产品却不会经营的例 ...

或许吧。但是,我也是十几年的玩家,如果市场占有率高就代表产品好,那高端产品没有一个有很好的销售数量的。在好的东西,营销在到位,市场占有量不会非常巨大,另外就是,关于“专业人群”。说真的,真职业电竞人不会去买这类量产零售产品,人家都是“特制”的。有些东西不想说的太明。

我的人缘0
测试
妹控白丝同好会 发表于 2017-12-6 10:04
买了个EC2A  有点后悔。   反正300S也不想碰的    买的话  也得买310.     最近用59元入手的顶级外设3310 ...

外设么,用的顺手,自己喜欢就是最好的。但是有些牌子呢,喜欢打感情牌。如果东西本身“真的”很优质,为什么要搞“明星效应”,玩噱头呢?

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-12-6 12:05
或许吧。但是,我也是十几年的玩家,如果市场占有率高就代表产品好,那高端产品没有一个有很好的销售数量 ...

国外竞技有几支战队(个位数)有专制的竞技装备,国内无论FPS、还是LOL这样的竞技游戏战队使用的基本都是和零售一样的产品,除了个别外壳,数据内部没区别,名声大点有特定品牌赞助,你说不会买这样零售产品也没错,他们设备基本都是赞助的,但说特制的不是没有,微乎其微,只有几个顶尖队员和厂家合作去设计新产品,但产品定型批量生产后都是零售,你看到CSGO、LOL、data比赛的战队游戏设备和零售都是一样的,最多多点战队LOG。
[发帖际遇]: 大肚子蝈蝈红水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大肚子蝈蝈红 发表于 2017-12-6 14:35
国外竞技有几支战队(个位数)有专制的竞技装备,国内无论FPS、还是LOL这样的竞技游戏战队使用的基本都是 ...

很了解啊。
[发帖际遇]: S-ing 扣S-ing不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式