外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我哪句话骂人了,删我贴啊
[发帖际遇]: 永远的圣卡西带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
删帖只是警告
和谐讨论,再有攻击言论禁言处理

我的人缘0
我选择rival 310
[发帖际遇]: greenflash上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手感卓威其实很不错的
赛睿 Rival 300S 与 明基(ZOWIE卓威)EC2-A 电竞游戏鼠标拆解横向评测——真正FPS...
赛睿 Rival 300S 与 明基(ZOWIE卓威)EC2-A 电竞游戏鼠标拆解横向评测——真正FPS...

图片上外设好像多是微软、赛睿产品。  详情 回复 发表于 2017-11-28 09:33
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘5
都吵的这么热闹了……我静静冒个头看看就好……
[发帖际遇]: 主页君说赖猫可可 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持新品

我的人缘0
永远的圣卡西 发表于 2017-11-27 22:49
回报率呢,光头高度呢

这俩玩意不调影响没那么大
[发帖际遇]: paul_guo长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试
看起来还行

我的人缘0
lovesoy 发表于 2017-11-28 03:08
手感卓威其实很不错的

图片上外设好像多是微软、赛睿产品。
[发帖际遇]: S-ing100快都不给我 ,S-ing骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我虽然用得是卓威的FK1,但是我不得不说,它的品控是真的不行,拿出5个全新的FK1出来,让一个有使用经验的,怕是会有不一样的感觉,至于驱动,我挺喜欢这个无驱设计的,但是如果把这个当作卖点还大肆吹嘘,那就有点无耻了,这是我的个人看法。
[发帖际遇]: sj10469 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

高级模式