外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
赛睿的产品希望能送备用脚贴,这点卓威就做的很好,这个300s包装确实太简单了点

布面基本不吃胶贴。除非是树脂垫子或者金属的才需要频繁更换胶贴。按照现在的产品使用,基本胶贴没坏,微动或侧裙橡胶部件 坏的就差不多了。  详情 回复 发表于 2017-11-28 11:21

我的人缘0
EDruid 发表于 2017-11-28 10:10
赛睿的产品希望能送备用脚贴,这点卓威就做的很好,这个300s包装确实太简单了点

布面基本不吃胶贴。除非是树脂垫子或者金属的才需要频繁更换胶贴。按照现在的产品使用,基本胶贴没坏,微动或侧裙橡胶部件  坏的就差不多了。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 S-ing得了屁股湿疹,体思科赠送S-ing福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
话说论做工,卓威没法和赛睿比,拆过很多卓威和赛睿的鼠标,赛睿的中规中矩模具不错,卓威的模具差很多,赛睿PCB版是正常中高端的设计,卓威的和雷蛇的炼狱蝰蛇系的一些低端鼠标一样,有排线啥的,明显就感觉差一个时代一样。驱动来说,300S如果外出,的确是不如EC的方便,如果是在家用,300S更胜一些。卓威的滚轮,喜欢的人爱不释手,不喜欢的人,恨之入骨。卓威的手感不错,这个是亮点。玩游戏就是要手感,精准度。这些卓威不管怎么样,都做的还可以。虽然做工和材质都差一些。

赛睿的大师鼠标,内置存储,可以免驱动设置,这个,如果添加到rival310上面,估计就嗨爆了。外出玩游戏就可以带310了,再来个升级版的无线310,我擦,无敌了
[发帖际遇]: 外设石头用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2017-11-27 21:32
可以多试几个高端货

唔。。正是因为用过太多,才知道免驱这块sensei做到了最好。之前还有个ergo555可以分轴调节。不过那个用的是PLN系列的sensro

嗯嗯。  详情 回复 发表于 2017-11-28 12:12
[发帖际遇]: mtyssnh挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
mtyssnh 发表于 2017-11-28 11:42
唔。。正是因为用过太多,才知道免驱这块sensei做到了最好。之前还有个ergo555可以分轴调节。不过那个用 ...

嗯嗯。

我的人缘0
楼主算了,别跟那种连SS可以无驱保存两档dpi或者razer的多档保存都不知道的傻狗吵架,没必要。

感谢支持,感谢帮顶!  详情 回复 发表于 2017-11-28 12:45

我的人缘0
uk147258 发表于 2017-11-28 12:18
楼主算了,别跟那种连SS可以无驱保存两档dpi或者razer的多档保存都不知道的傻狗吵架,没必要。

感谢支持,感谢帮顶!

我的人缘0
测试
磨砂表面手感特别舒服

类肤质涂层很多种。  详情 回复 发表于 2017-11-28 15:11

我的人缘0
hrrrr.r 发表于 2017-11-28 14:07
磨砂表面手感特别舒服

类肤质涂层很多种。
[发帖际遇]: S-ing 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赛睿这个不行的吧

可以详看文章和图片。  详情 回复 发表于 2017-11-28 19:44

高级模式