外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
那这么说,雷蛇的3389就是价钱改名的3360魔改版?还加了插值到16000?

我的人缘0
这样的话是不是3310也比这引擎好?

撑死了3320的水平,3360 12000FPS 3310 6500FPS 3320 5300FPS 这个3325没有明确标,但是DATASHEET下面表里有几个模式,最高4600,FPS还是挺重要的,当年罗技搞不过微软神鼠IE3.0就是因为IE3.0有6000 FPS,罗技的只有  详情 回复 发表于 2018-2-23 10:38
[发帖际遇]: LLLLLLinYu 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LLLLLLinYu 发表于 2018-1-21 17:56
这样的话是不是3310也比这引擎好?

撑死了3320的水平,3360 12000FPS 3310 6500FPS 3320 5300FPS 这个3325没有明确标,但是DATASHEET下面表里有几个模式,最高4600,FPS还是挺重要的,当年罗技搞不过微软神鼠IE3.0就是因为IE3.0有6000 FPS,罗技的只有三四千,感觉6000是个挺重要的点,超过了差别就不明显,不够的话还是很明显的,我买了个魔蛋2 3320打DOTA2就是感觉点不准。

我的人缘0

我把认同楼主观点的内容放在后边说。

先说不认同的:我也用G102,但是不能单从引擎上就下定论说102“完爆”了rival110/100,鼠标适合不适合某些人群,第一因素还是外形、握感,引擎差不多都够了。

再说认同的:rival300S ,说是“改进”了这个那个,其实本质上就是阉割。rival原版两侧的防滑很好,所以趴、抓、捏都可以用,300S两侧这个滑啊,导致抓和捏根本拿不了。赛睿要是真想改进rival原版及后续版本的防滑,应该把310的材质用上,而不是拿两片塑料骗人。

我的人缘0
测试
单纯论性能,102在这个价位上确实是神一般的存在,但个人认为,在低端入门上讨论性能意义不大,主要还是手感和体验,这个阶层的玩家烧友也不会太在乎壳子里面的东西,你要跟几十块的国产货拉开距离,靠堆料效果很有限,这点上102能成功我觉得性能是其次,主要还是罗技的品牌效应,当然成功的品牌背后也是做工、品控、售后等一系列来支撑的,钢厂在这方面感觉连灯厂都不如,赚钱本身没什么错,但吃相不要太难看,充信仰还是从中端起步吧~

等好价时打算败一个,不谈引擎,就冲分体式按键,弹簧系统,手感就应该不错,我记得原来G1停产了,还有好多人找。  详情 回复 发表于 2018-2-27 12:04
[发帖际遇]: 长得丑不是armymanlbl的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2018-2-24 15:15
单纯论性能,102在这个价位上确实是神一般的存在,但个人认为,在低端入门上讨论性能意义不大,主要还是手 ...

等好价时打算败一个,不谈引擎,就冲分体式按键,弹簧系统,手感就应该不错,我记得原来G1停产了,还有好多人找。

高级模式