外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-11-14 09:00
鼠标引擎好到了一个点上 参数什么的再高 正常人也感受不出来。

甚至对于非FPS玩家来说可能3050和3310都感觉不出来。。。。。。。
[发帖际遇]: paul_guo长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
clam 发表于 2017-11-14 08:39
我最早看了眼数据,又看了眼鼠标价格,我就下结论,说这个是和3339一样的货色,当初还不敢确定,后来看了拆 ...

看来这雷蛇幻目灵蛇用的PMW3339也是一样冒充3330,而TM1居然只打磨了3339上半部分,下半部分字符都懒得打磨了。只能叹现在除了罗技以外国际大厂的良心都是大大的坏。难道还是原相有神秘黑科技把3330芯片裁剪阉割成3325大小,好节能减碳,性能不变?
[发帖际遇]: 长得丑不是Jurio的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-11-14 09:00
鼠标引擎好到了一个点上 参数什么的再高 正常人也感受不出来。

就算感受不出低端入门3325和顶级高端3360的差别,但是把3325卖成3360价格就是良心特别坏了。现在3325鼠标国产才80元
[发帖际遇]: Jurio用生命在歌唱,奖励Jurio3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这教训告诉我们,完整评测鼠标真的需要拆解,否则很容易被广告词所欺骗。上手体验评测无法取代拆解评测

说的非常有道理,评测不拆解,就是不专业  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:53
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Jurio ,Jurio 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原相官网3330尺寸和3360是一致的,TM1和3339再怎么洗都和3330扯不上边,3330针脚封装采用16pin,我比较好奇各大厂为什么把DPI插值到了3330的原生值,如果不是欺诈又是什么

我的人缘0

幸好110在国内没上市,否则我可能都买了。这8pin封装肯定就是3050一系的引擎。3050、3320、3325,这三个才是8pin封装。3330那是16pin封装的,和3360一样。赛睿还是那样在入门级没诚意啊,不同的是这次卖了个中端的价格。这样的话,100足够了,没必要上110。

所以这次电竞级低端鼠标比武上,罗技g102依旧完爆赛睿家族。r110的价钱可以买到gpro了(最低200多)  详情 回复 发表于 2017-11-14 09:46
[发帖际遇]: huangyingsc的母亲问huangyingsc:你怎么不开心!huangyingsc大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Jurio 发表于 2017-11-14 09:13
看来这雷蛇幻目灵蛇用的PMW3339也是一样冒充3330,而TM1居然只打磨了3339上半部分,下半部分字符都懒得打 ...

你自己会信吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
赛睿的入门产品斯密时候有良心过?玩外设的自己没点数吗~要进赛睿坑,请从中端开始~入门级产品为了拉低成本,保证同样的利润率,不偷工减料才见鬼
拆解来看,罗技的模具工艺复杂程度(成本)明显是高于灯厂和钢厂的~
所以嘛,钢厂还是310开始比较好,两款310无论大小重量性能,都比较适合大家,价格也是中端价格~

这次赛睿新出的rival 300s就是TM1引擎,首发价格320了,一般来说中端是200到400价位吧。那个评测人也是把rival 110定为200价位的中端 当然罗技当年定价中端的g402用的也是用的低端am010(个人感觉am010和3325区别  详情 回复 发表于 2017-11-14 09:53

我的人缘0
huangyingsc 发表于 2017-11-14 09:27
幸好110在国内没上市,否则我可能都买了。这8pin封装肯定就是3050一系的引擎。3050、3320、3325,这三个才 ...

所以这次电竞级低端鼠标比武上,罗技g102依旧完爆赛睿家族。r110的价钱可以买到gpro了(最低200多)

说实话G102的大小只适合手非常小的朋友使用。  详情 回复 发表于 2017-11-14 10:38
问题在于g102实在有点太小了,只有小手才合适。r100和110的话,小手中手都可以用。引擎芯片和主控上罗技一般诚意都比另两家足。但我不太喜欢罗技鼠标的握感(比如g403)或者重量(比如g502)。  详情 回复 发表于 2017-11-14 09:50
[发帖际遇]: 友情提示:Jurio 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Jurio 发表于 2017-11-14 09:46
所以这次电竞级低端鼠标比武上,罗技g102依旧完爆赛睿家族。r110的价钱可以买到gpro了(最低200多)

问题在于g102实在有点太小了,只有小手才合适。r100和110的话,小手中手都可以用。引擎芯片和主控上罗技一般诚意都比另两家足。但我不太喜欢罗技鼠标的握感(比如g403)或者重量(比如g502)。

在个人握感上我也不喜欢g403,最喜欢mx518(最后一代g400s),可惜罗技不再使用这个模具了,反而而且现在热衷g403的模具,开发了好多无线版本。反倒是坚持经典模具的雷蛇卓威成了我的最舒适最常用鼠标,要是有3366版  详情 回复 发表于 2017-11-14 10:00
[发帖际遇]: huangyingsc 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式