外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对钢厂的东西向来没好印象
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-11-14 14:49
我上了外设天下黑名单吗?只要回复就扣发烧??

是的,扣给我了。
[发帖际遇]: 退烧舒服斯基 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

当我瞎?你也扣了

我的人缘0
Jurio 发表于 2017-11-14 09:53
这次赛睿新出的rival 300s就是TM1引擎,首发价格320了,一般来说中端是200到400价位吧。那个评测人也是把 ...

rival 300s明显是换代产品,不是新品,已经是上一代中端的,现在小改小弄接着忽悠呗,赛睿惯用伎俩~所以这种我都无视的,赛睿也不是第一次玩这种,入门简直坑中坑
现在玩钢厂,起码310起好吧~
[发帖际遇]: 佑甯说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2017-11-14 14:49
笑死我了,IE本来就是办公鼠,用办公级传感器没毛病,MX master/anywhere卖400+也用办公级传感器咋不说?

?TRUEMOVE又不是办公引擎。。。

我说的是新IE,钢厂鼠不管卖多少都是用游戏级,楼主却用跟办公鼠比,有点不可思议。  详情 回复 发表于 2017-11-15 00:22
[发帖际遇]: paul_guo去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

RIVAL 110是如何定义中端的。。。
本来就是低端而已,在赛睿产品里就是入门产品,进到国内也就是100+鼠标别奢求太多,300S虽然拿到了,不过没用,不做评价
还有就是,新IE本来就是办公鼠标,你们非要定义成游戏鼠标……

我的人缘0
火云最新视频特别说了这个事,希望能彻彻底底搞清楚,等着买呢。
[发帖际遇]: 苍老师躺在凤凰阿歇特 大腿上,凤凰阿歇特 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 主页君看到freezxn在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
paul_guo 发表于 2017-11-14 16:37
?TRUEMOVE又不是办公引擎。。。

我说的是新IE,钢厂鼠不管卖多少都是用游戏级,楼主却用跟办公鼠比,有点不可思议。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我在火云群里私聊了他,然后有群员把这个帖子发到群里,火云还一直觉得是我发的这帖子。。。因为我把overclock的帖子跟原相产品目录发给了他看,他跟我说赛睿把针脚改了,瞬间我就没话说了。
看了7楼的拆解图,我就更确定我的观点了。

看来还需要更强的证据  详情 回复 发表于 2017-11-15 14:10

高级模式