外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 赛睿 TrueMove1引擎并不是 PMW3330而是 PMW3325

66 144421
楼主
RGB(51, 51, 51)">看了b站火云评测的赛睿rival 110,他认定TrueMove1引擎就是原相PMW3330,并且和PMW3360性能几乎一样

我一开始也认为7200CPI就是3330,但是赛睿可是万年插值厂,没那么好心。我看了下OC论坛上的rival110拆解,TrueMove1引擎是8pin封装,并且和原相官网上的PMW3325的pdf内图片完全一致,和官网PMW3330完全不同。这也是为什么TrueMove1引擎的DPI步进和PMW3325一样都是100,而不是PMW3330的50

也就是说赛睿又是拿了一个低端引擎充当中高端引擎卖,用TrueMove1引擎的不仅仅是rival 110,还有新出的rival 300s。京东上新品上市目前卖320元。320元比最高端引擎的g403和蝰蛇精英都要贵了,但是实际上却是100元级别的3325低端入门引擎而已,这赛睿新品坑爹度堪比微软新ie3.0了(同样300多元用办公引擎的)

评分

wwq5536 + 20 道理还是你讲的好!
rue890601 + 2 你们城里人真会玩!
恋上玥小主 + 2 道理还是你讲的好!
Hanssen + 2 这个我给100分

[发帖际遇]: Jurio的母亲问Jurio:你怎么不开心!Jurio大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我最早看了眼数据,又看了眼鼠标价格,我就下结论,说这个是和3339一样的货色,当初还不敢确定,后来看了拆解,果然是,废话不多说,直接上图,tm1和3339
赛睿 TrueMove1引擎并不是 PMW3330而是 PMW3325
赛睿 TrueMove1引擎并不是 PMW3330而是 PMW3325
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
站楼主说的,有些人说调教的好体验不出,无所谓了云云,这是错的!调教得再好,低端冒充高端就是良心坏了么,就好像华晨宝马非卖给你进口宝马价格你乐意?
[发帖际遇]: 主页君说恋上玥小主 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
rival 110只是从3050升级到3325而已,价格就已经250元了,那还不如继续使用rival 100,至少价格不到100元。然而这些鼠标都被g102完爆,有g102的完全不需要考虑赛睿rival 110和rival 300s这两个新品,3325被mercury完爆。赛睿数值造假太厉害了
[发帖际遇]: Jurio水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
它是权威吗,搞笑

我的人缘0
这说明引擎定位精准度靠手感还是很玄学的,连这种评测老手都会把最低端的3325修改版的性能当成和最高端的3360一样

我的人缘0
还不如3310的感觉

我的人缘1
这是很巨大的爆料和很严重的指控哎。

我的人缘0
不过有一句说一句,位老哥两个都用了,跟我说了句调教的还不错,不用太苛责

我的人缘2
测试
漂亮~

我的人缘0
鼠标引擎好到了一个点上 参数什么的再高 正常人也感受不出来。

高级模式