外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对耳机不是特别了解,我是没觉出那些认证有什么用,对于厂商来说,可能多一个认证多一个卖点吧
[发帖际遇]: 铝芯塑料面看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励铝芯塑料面 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
FPS游戏体验会很奇怪. 尤其是CSGO的枪声和脚步声.  
MOBA RPG 背景音又超乎想象
感觉并不是为了游戏优化的.

音乐真心很稳.

这个耳机技能点加的有些不太对. (可能是个人感受)
总觉得 FPS 不是很合适. (可能是一直听的都是调声过的FPS声音. 换了这个不习惯. 当然那拜亚打CS一团糟. 全是重低音...)
RTS MOBA RPG 这一类对声音要求不那么高. 同时背景宏大的表现却很好.
[发帖际遇]: vincent1787 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
高品质音源其实很多,虽然其中很多假DSD,但真的、特别是免费的也不少。
有没有Hi-Res认证其实只能骗骗小白,没见森海、AKG、拜亚、真男人、stax等顶级大耳去做这个认证。说索尼大法好的要不是见识短,要不是没钱。没有这个认证的,动辄千、万的好耳机又有哪个解析度差了?
[发帖际遇]: adamburns 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

Hi-Res认证会成为你选择耳机的因素吗?
会,Hi-Res是今后的趋势,我手头的大法播放器和耳塞都是支持HR的。有HR,相对的音质更好。
有人会说游戏耳机不需要HR,又不是听音乐,这就错了, 音乐是“音”,游戏中各种声音同样也是“音”,包括语音。当然HR对音源是有很高的要求的,暂时来看,目前市面上的游戏中的声音应该还没有能达到HR标准的,但是现在没有,以后就没有吗?
有的选的话,我肯定会选择有HR的“音”。

同一曲的情况下,hi-res比普通无损的好,前提是不升频,而是原来就是高码率格式。 不同器材没法比, 就像sony, 这个世界上同价位的东西恐怕找不出比sony放hi-res声音更烂的。  详情 回复 发表于 2017-10-23 18:06
[发帖际遇]: 有人问迷途小書童:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣迷途小書童1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Hi-res由于音源问题感觉在游戏耳机上使用有点鸡肋

我的人缘1

Hi-Res认证,这个要双向支持,如果调音没问题,那么还是值得选购的。

我的人缘0
Hi-res认证其实很松的,采样率达到就行,但对于游戏耳机这不重要,所以这个真没必要。而且小米还有hi-res呢,森海,拜亚那种老牌超吊的根本不屑于这种认证

我的人缘0
迷途小書童 发表于 2017-10-23 13:24
Hi-Res认证会成为你选择耳机的因素吗?
会,Hi-Res是今后的趋势,我手头的大法播放器和耳塞都是支持HR的。 ...

同一曲的情况下,hi-res比普通无损的好,前提是不升频,而是原来就是高码率格式。
不同的曲子,不同的器材就没法单靠有没有hi-res来决定好坏了,
就像sony, 这个世界上同价位的东西恐怕找不出比sony放hi-res声音更烂的。
[发帖际遇]: 扣sd20998335 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
Hi-Res认证会成为你选择耳机的因素吗?详细说出自己的理由:

会的,因为游戏作为第九大艺术,发展到现在,本身就拥有非常综合的视听体验,Hi-Res对于细分玩家是很有吸引力的。
举个栗子:君不见英雄联盟每年都会根据赛事来进行主题曲的创作以及游戏人人物动画音乐的创作,比如16年《Warsongs》专辑,比如周杰伦的《英雄》,比如专门为琴女皮肤制作的三首电子乐,都是非常有知名度的音乐室、音乐人来制作的,本身就体现了音乐及音效对游戏的重要程度。又或者大型单机中的各种插曲,像玩家心目中的经典曲目魔兽争霸mv音乐《The Dawn》、《仙剑奇侠传》主题曲《蝶恋》、CS主题曲《it is my life》等等都被玩家所熟知,那么一个游戏耳机在拥有者强大的游戏性能的同时,兼顾加强了听感的效果,势必对玩家是有着非常重要的吸引的。
最后,作为一个冰豹的忠粉,非常强烈的希望可以获得这款耳机。

Regards,
回复 支持 4 反对 0

我的人缘9
测试
Hi-Res在前几年真心厉害。。这几年。。随便一个耳机感觉都能认证了。。
小金标已经没有信仰了。