外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我一个等级不是很高的号,可能要给我的可能性不高,但我还是试一下。
我是一个多年的cs选手,买过很多耳机
同时也是一个音乐发烧友
喜欢听rock
各类型的耳机和播放器都有
个人音质有一定的要求

我以前有个论坛号密码忘记了
那时也参加很多活动也没得到名额
我希望论坛给我个机会去体验下

我的人缘0
我是不会为了这个增加购买费用。我是木耳朵。听个响就好了。

我的人缘0
小金标就是小红花 所以当然看中Hi-res啦 哈哈哈

我的人缘0
对于这些不明觉厉的技术,我还是选择亲身体验才下定论

我的人缘0
测试
这产品 目前有很多信息么
[发帖际遇]: 有人问十指琴魔爱外设2:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣十指琴魔爱外设24 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是个参考,毕竟在音质上有保证,同时自己也有支持Hi-res的前端,可以获得更为出色的试听效果,但不会是购买上的决定性因素。
为什么?因为个人购买耳机的有自己的选择依据,
首先确定是用来干嘛,你是打游戏还是平时听歌扫街,是入耳式还是头戴式,舒适度如何,是连接手机还是PC,是USB接口还是要3.5mm接口,是否支持线控,有无mic设计,游戏耳机与听歌耳机在设计上会有所侧重。
然后是发声单元设计和腔体设计,不管是动圈、动铁还是圈铁,算是音质的硬件基础,可以根据发声单元的种类和尺寸大小有个预估。
接着是有无提到进行优化、调音,正常的品牌会提及到此部分,也是一个重点考量的地方。
其次是其他的附加功能,比如虚拟7.1声道,带灯光,当然也只是加分项
最后才是价格,当然价格依旧只是个参考,会可以接受的范围内进行调整。
[发帖际遇]: 烈日当空,lordwish在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持支持

我的人缘0
金不金标我不懂,我只想知道这耳机玩CSGO干的过黑鹰吗?
[发帖际遇]: yangps在修恩爱发艳照,系统奖励yangps2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有hi-res认证就是说明支持高码率得格式,
就是说能播放,至于放出来效果怎么样是不管得。
只是说支持,和音质并没有多大关系。

我的人缘0
测试
zu7dao 发表于 2017-10-20 14:43
前排支持活动,木耳听不出来,打个CSGO 2个以上敌人Rush都分辨不出几个人。

Hi-Res认证会成为 ...

有总比没有好???
这可不一定,
有hi-res得耳机只是说明能支持这点频现范围,和实际放出来得效果没半毛钱关系。
从听清和分辨方位来说,有Hi-res标志得不代表比没有得挺得清。
反正sony那票号称hi-fi领域得 hi-res 播放器,耳机,全是声音远远比别家得糊。
随便拿个没Hi-res得东西都比sony一票清楚
[发帖际遇]: sd2099833 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜