外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
看介绍,Hi-Res应该对音乐爱好者有用,就是那种自己在家里听歌能够把自己弄哭的那种。
游戏玩家需要的是听声辩位精准、合理的高频低频、灵敏无噪的话筒。
Hi-Res认证对游戏玩家我觉得吸引力不够,而且,增加的噱头也好、性能也好,毕竟会体现在价格上,当然,高玩们是不会在乎的。

我的人缘0
如果从游戏耳机上来说,这个金标对于我来说意义不大。游戏耳机我会优先考虑佩戴的舒适性,麦克风的好坏。至于音质不在考虑范围,能保证正常听声即可。

想听音乐耳机的话,那么像森海、拜耳这样的牌子对我来说吸引力更大些,毕竟是是行家。
[发帖际遇]: 有人问ym0405:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ym04054 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
洋鬼子又来骗人啦 哈哈哈

我的人缘0
游戏耳机也开始玩hires了,好玩

我的人缘0
测试
Hi-Res小金标 目前不会选择这种耳机,最大阻碍是国内主流音频并不适合这种技术和高昂的毛爷爷币。人类科技需要不断进步,或许这种技术是音频未来的发展方向,但硬件技术进步需要配合大量软件资源,就像4K代表未来主流,在国内平均网速加快和对音质资源不断丰富并且配合推广普及情况下,才会使得Hi-Res音频得到认可

我的人缘0
Hi-Res认证是啥?不明觉厉。但不会成为购买的理由,毕竟还得考虑其他因素,外观不怎么吸引我,价格emmm或许会选择其他。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福testone 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
HI-RES 主要是看音源吧,虽然现在涉及音频领域的很多都标着 HI-RES的小金标,游戏的话不知道有多少提升,毕竟游戏里面的配乐能达到这采样率的很少吧?
之前听过的HI-RES 音源和普通无损比的話,氛围感会强一些,但是普通出街是没法区分出来的。。
后来又真的找来台式——才明白,好吧,和放大镜一样——倍数越高越能看出来差距~~~
冰豹这个游戏耳机有HI-RES认证更多的是一种硬件指标上的认可,如果冰豹这个耳机有独特的解析和声场风格的话价格美丽的话还是可以考虑选择的。
[发帖际遇]: 烈日当空,Raein在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这名字有点意思。。。Khan Pro。。。可汗。。。可惜龙珠已经凉了。。。。。

我的人缘0
身为木耳,赶脚都一样!
[发帖际遇]: 大污妖王周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,大污妖王就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Hi-Res认证会成为你选择耳机的因素吗?

价格在预算范围内的话一定会考虑的,虽说购买游戏耳机不太注重音乐之类使用时的听感,但是现在生活节奏也快,玩的项目也多,能够一款耳机兼顾游戏和生活还是很好的,想象一下玩两把游戏老输之后想听歌换个心情时还得换个耳机。。。。这场景简直火上浇油
[发帖际遇]: 主页君说even318 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜