外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
必须是anywhere 2
[发帖际遇]: 虫虫那粘在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
投票给MX ANYWHERE 2S办公鼠标。
本人18公分的小手,而且很喜欢对称鼠,现在手里也有好几只。所以这个鼠标首先从体型设计上就非常的科学,握感属实,圆润饱满,很适合办公用途;
其次,手感特别好,磨砂处理,看着就很大气;
再次,据说按键感觉特别好,应该用着很舒坦,很实用。
[发帖际遇]: 小栋 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技MX MASTER 2S,大师绝对是手感最好的。

我的人缘0
办公鼠标啊,各项数据相似的情况下,还是简单点,小巧点好,使用、携带方便,不引人注目。大手鼠标还是家用吧

我的人缘0
测试
罗技MX Anywhere 2s无线鼠标  就因为他票少 几率大

我的人缘0
当然是选第一个啊,小巧实用又方便,很赞,
[发帖际遇]: linpomah老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
我选,罗技MX Master 2S无线鼠标

为啥,因为,我正在用它失散多年的兄弟。右手鼠标,线条、外观都很漂亮,底部造型特酷。另外,智能速度自适应滚轮,用这个的不错哈。续航也不错

我的人缘0
投给了罗技MX Master 2S 无线鼠标,还是觉着大鼠用着舒服

我的人缘0
最喜欢罗技MX Anywhere 2s 无线鼠标
原因:小巧常规的外形设计,价格也很合理,符合我的审美,哈哈哈哈

我的人缘0
测试
当然是最喜欢xm大师了

高级模式