外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2017-10-19 14:43
第一,我什么语气,是因为什么?你让我去查查漫反射是什么东西,我说我学过物理,有问题?已经被鄙视到要 ...

搞得一副说教的语气,请注意好好说话,都是玩家何来高人一等?搞得这技术跟你研究出来似的,起码我是自己看结构自己画图验证的,看官网介绍当出来的还觉得自己非常对,哪来的优越感

不是我研究出来的,是不是你错了我就不能指出来了? 我不是自己看结构研究的原理?至少我研究出来的原理,经过反复验证,和官图对比,是和事实相符的。你没有验证,就拿出来误人子弟,这点我就是比你强,怎么?  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:16
不是我研究出来的,是不是你错了我就不能指出来了? 我不是自己看结构研究的原理?至少我研究出来的原理,经过反复验证,和官图对比,是和事实相符的。你没有验证,就拿出来误人子弟,这点我就是比你强,怎么?  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:16
[发帖际遇]: 友情提示:阿铭TEL 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2017-10-19 15:12
搞得一副说教的语气,请注意好好说话,都是玩家何来高人一等?搞得这技术跟你研究出来似的,起码我是自己 ...

不是我研究出来的,是不是你错了我就不能指出来了?

我不是自己看结构研究的原理?再说这么简单的一个原理,看他的结构已经可以猜出大概了,很难?哦,不对,这么简单一个原理你还错了。至少我研究出来的原理,经过反复验证,最后和官图对比,是和事实相符的。你没有验证,就拿出来误人子弟,这点我就是比你强,怎么?

你自己看结构自己画图验证了就是对了?实际上你和事实完全相反,你觉得很自豪吗?这就是你大学学到的东西

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2017-10-19 15:12
搞得一副说教的语气,请注意好好说话,都是玩家何来高人一等?搞得这技术跟你研究出来似的,起码我是自己 ...

我不是自己看结构研究的原理?再说这么简单的一个原理,看他的结构已经可以猜出大概了,很难?哦,不对,这么简单一个原理你还错了。至少我研究出来的原理,经过反复验证,最后和官图对比,是和事实相符的。你没有验证,就拿出来误人子弟,这点我就是比你强,怎么?

你自己看结构自己画图验证了就是对了?实际上你和事实完全相反,你觉得很自豪吗?这就是你大学学到的东西?

不好意思,本人家里蹲大学毕业,比不了您这麻省耶鲁的大牛,我学的好不好你点评不了,你何来资格点评我学的咋样。 我研究对错总比吃人嚼剩下的强,玩个键盘还秀起来了,哪来的优越感?谁给你的自信? 我这庙小您哪  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:30
你牛逼,你咋不上天花式秀技术?自己玩吧  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:24
[发帖际遇]: 上帝说十六夜咲夜様小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2017-10-19 15:16

我不是自己看结构研究的原理?再说这么简单的一个 ...

你牛逼,你咋不上天花式秀技术?自己玩吧

犯错打死不承认,还要大言不惭“科普知识”,你这种人研究学术,真是一个祸害  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:24

我的人缘0
测试
阿铭TEL 发表于 2017-10-19 15:24
你牛逼,你咋不上天花式秀技术?自己玩吧

犯错打死不承认,还要大言不惭“科普知识”,你这种人研究学术,真是一个祸害
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十六夜咲夜様 发表于 2017-10-19 15:16

我不是自己看结构研究的原理?再说这么简单的一个 ...

不好意思,本人家里蹲大学毕业,比不了您这麻省耶鲁的大牛,我学的好不好你点评不了,你何来资格点评我学的咋样。
我研究对错总比吃人嚼剩下的强,玩个键盘还秀起来了,哪来的优越感?谁给你的自信?
我这庙小您哪凉快哪儿待去!走好不送

哈哈,笑死了。 吃嚼剩下的?那你是不是想吃嚼剩下的,还吃错了吃成什么了?笑死了 我评不评价关你什么事?  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:36

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2017-10-19 15:30
不好意思,本人家里蹲大学毕业,比不了您这麻省耶鲁的大牛,我学的好不好你点评不了,你何来资格点评我学 ...

哈哈,笑死了。
吃嚼剩下的?那你是不是想吃嚼剩下的,还吃错了吃成什么了?笑死了
我评不评价关你什么事?对一个犯错死不承认的人,我就是这样,你管得着?

管不着,管你干啥,费时费力救不活的。 不好意思,我从没看官方给的信息,谁吃剩下的谁清楚,本人测评从不查资料。 吃剩下的还对我指手画脚,先擦干净嘴再喷,省的香臭都不自知,恶心了别人。  详情 回复 发表于 2017-10-19 15:48
[发帖际遇]: 主页君看到十六夜咲夜様在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
十六夜咲夜様 发表于 2017-10-19 15:36
哈哈,笑死了。
吃嚼剩下的?那你是不是想吃嚼剩下的,还吃错了吃成什么了?笑死了
我评不评价关你什么 ...

管不着,管你干啥,费时费力救不活的。
不好意思,我从没看官方给的信息,谁吃剩下的谁清楚,本人测评从不查资料。
吃剩下的还对我指手画脚,先擦干净嘴再喷,省的香臭都不自知,恶心了别人。

呵呵,那你测评个J B。拿着错的东西瞎J B乱吹,还觉得自己很牛批 想吃剩下的吃错成翔了,还要强行说自己吃的是对的,觉得自己很自豪,自己吃东西从不看对错,也是可悲  详情 回复 发表于 2017-10-19 16:10
[发帖际遇]: 阿铭TEL 扣阿铭TEL不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2017-10-19 15:48
管不着,管你干啥,费时费力救不活的。
不好意思,我从没看官方给的信息,谁吃剩下的谁清楚,本人测评从 ...

呵呵,那你测评个J B。拿着错的东西瞎J B乱吹,还觉得自己很牛批,还要“科普知识”,科普个毛线,就这种研究态度,还科普

想吃剩下的吃错成翔了,还要强行说自己吃的是对的,觉得自己很自豪,自己吃东西从不看对错,也是可悲。