外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
maomaonan 发表于 2017-9-26 17:58
每次我认真回帖,都被扣发烧值,现在我的发烧值越来越少,我只能水贴,对,就是水贴,你不用怀疑,我根本没 ...

[发帖际遇]: 阿铭TEL 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赤瞳夭 发表于 2017-9-30 20:20
所以说他们厂商宣传的什么压感 讲道理就是哄小孩的噱头嘛  光轴我是玩过的  体验过佳达隆光轴 手感和价格 ...

你说的没错,有点太直白了,委婉点
这个键盘的价格上浮空间很大,有很大的下降点,549只是才出来的价格,上市后的售价你懂的。。。

哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-4 11:34

我的人缘0

谢谢支持
[发帖际遇]: 阿铭TEL每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让阿铭TEL补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

谢谢支持
[发帖际遇]: 阿铭TEL在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

谢谢支持
[发帖际遇]: 苍老师躺在阿铭TEL 大腿上,阿铭TEL 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-10-1 01:06
对材料其实了解的真不太多,这个还真的是开眼界了。

看到坛子上另一个人就折腾断了。。亚克力还是太脆 ...

我也是偶然得出的个结果的。
其实一样就算轴心主体用PC类代替,但是三角折射的部件只能用亚克力或玻璃这类材料,而且只要涉及到不同材料的拼接那耐久和承受力就是个问题,我个人不看好国内这方面的技术

如果受力部分用其他塑料,只是光学用亚克力,那么应该不太会影响耐久度,毕竟不是受力部分  详情 回复 发表于 2017-10-3 20:15
[发帖际遇]: 阿铭TEL 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿铭TEL 发表于 2017-10-3 14:20
我也是偶然得出的个结果的。
其实一样就算轴心主体用PC类代替,但是三角折射的部件只能用亚克力或玻璃这 ...

如果受力部分用其他塑料,只是光学用亚克力,那么应该不太会影响耐久度,毕竟不是受力部分

不能这么想,这么想做出来的东西是市场不认可的 别忘了有人玩急了会砸键盘的,这问题就大了,机械键盘的产生出初衷就是坚固耐用对环境要求低,不怕一万就怕万一,你一巴掌下去震断了。。。这售后起来还不如不做 用  详情 回复 发表于 2017-10-4 22:45
[发帖际遇]: 沐沐猴子扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
阿铭TEL 发表于 2017-10-3 13:37
你说的没错,有点太直白了,委婉点
这个键盘的价格上浮空间很大,有很大的下降点,549只是才 ...

哈哈哈

太耿直会挨打  详情 回复 发表于 2017-10-4 22:46
[发帖际遇]: 赤瞳夭对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-10-3 20:15
如果受力部分用其他塑料,只是光学用亚克力,那么应该不太会影响耐久度,毕竟不是受力部分

不能这么想,这么想做出来的东西是市场不认可的
别忘了有人玩急了会砸键盘的,这问题就大了,机械键盘的产生出初衷就是坚固耐用对环境要求低,不怕一万就怕万一,你一巴掌下去震断了。。。这售后起来还不如不做
用粘合的方式拼接也会有脱胶的隐患
用卡口的方式拼接也会有震动脱落的问题
卡口加粘合问题倒是没啥问题
但是不管那种方式做都涉及到双份工费的问题,这算下来可能还不如一体成型便宜

哈哈 话说现在这个轴这么脆。。这一体成型的万一也经不住一巴掌的啊。。。  详情 回复 发表于 2017-10-5 06:06
[发帖际遇]: 阿铭TEL用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

太耿直会挨打
[发帖际遇]: 主页君说阿铭TEL 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜