外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
桌面上留了一个60打字,因为轴和键帽搭配是目前自己最顺手的。

另外准备一个104放中间做表玩游戏用。

顺便说一句觉得鼠标活动空间不够的,试着调到5000DPI以上试一下
[发帖际遇]: 主页君说aalfz 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小电 发表于 2017-8-21 10:33
把自己的需求,当成大众需求,还出来发帖,哈哈。哪怕楼主发个投票,看看天下里的人怎么选也好。

不能同意更多

我的人缘0

要不要这么耿直
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励莪為傑倫誑 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有小键盘区的键盘我看着比较舒服。键盘越大我看着越爽。鼠标距离键盘还远着呢
[发帖际遇]: phoenix2014在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wsqwsq22 发表于 2017-8-20 21:04
1个月按不了几下?输入密码用小键盘不知道多舒服,又是个我比厂家聪明系列言论

两个观点来回复你:

1)这年头还有什么论坛或者程序是同意让你使用全数字作为密码的??最差的都是字符数字键混合了吧??
2)现在的很多鼠标,都有驱动,里面有个功能叫做【宏】定义这个输入密码不比你的小键盘方便很多??还安全!!

----------------------

你的观点就好像很多人说,语音输入是鸡肋一样,没有键盘方便,错误率高,而事实却是在悄然地改变,时代在发展,利用率地的东西就是应该淘汰掉!

评分

蹲到你虚无 -1 且行且珍惜
蹲到你虚弱 -1 且行且珍惜

[发帖际遇]: VAIO每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让VAIO补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我都懒得骂你,和你这种人探讨问题是浪费生命!!!

已举报!!

最近外设论坛争议不少,前员工都跑出来捣乱了。。。
管理员你是否作为,论坛行不行,朝什么样的方向发展,大家的眼睛看着呢!!

评分

[发帖际遇]: VAIO的母亲问VAIO:你怎么不开心!VAIO大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-8-21 10:26
104怎么玩游戏没用了呢?
有些游戏没有104键还真玩不了.比如GTA5开飞机.没有小数字按键基本开不了.

大众应用,我说的是普遍的情况,不能用特例来说事情,就像我前面说的,金融行业,天天和数字打交道,肯定离不了。。

评分

[发帖际遇]: iQunix打了 VAIO 一顿,VAIO 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
naskater 发表于 2017-8-21 14:30
各行各业需要小键盘的非常多,不要用游戏玩家的眼光看世界

你给我举几个例子看看。。

光说虚的套路没啥意思。。。就象我说的,金融业是离不开的,但其他的我是想不出来了。。

评分

[发帖际遇]: VAIO换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
aalfz 发表于 2017-8-21 14:42
桌面上留了一个60打字,因为轴和键帽搭配是目前自己最顺手的。

另外准备一个104放中间做表玩游戏用。

显示器,越来越大,现在很多都双4K分辨率显示器了。。

鼠标分辨率也越来越高,但好的鼠标还行,一般的鼠标分辨率高了,各种问题就出来了,什么飘啊,抖动啊等。

所以我才觉得,87键随着时间推移,应该成为市场主流了。。

你在搞笑吧,鼠标用着飘你不换鼠标,去换个87?这不纯粹是头疼医屁股吗?  详情 回复 发表于 2017-8-22 15:35
你说的三条,结论都是然而并没有(一般鼠标根本就没那么高CPI,还是不成立,而且高端的就不抖了?Naive.)  详情 回复 发表于 2017-8-21 22:58

评分

我的人缘0
测试
除了爱吃螺蛳粉的人,螺蛳粉对大众没啥用,估计你一年也不想吃一次,那么问题来了,为啥螺狮粉还活着?