外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 60 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘3
智能办公时代的大幕已经揭开,优化办公效率聚焦设备的革新升级,罗技作为智能办公设备领域的强势品牌,始终把握新智能办公时代下外设发展变化。最近上市的M585多设备无线鼠标和M590静音无线鼠标凭借智能化升级,更化身数据传输设备,无需借由U盘或邮件即可完成文本、图片、文件等在电脑间的传输。
罗技M585多设备无线鼠标,在保持罗技鼠标一贯的精准度与舒适手感下,引入罗技颠覆性的Flow技术,轻松实现鼠标在两台电脑之间的顺畅衔接与切换。
M590无线鼠标,主打静音舒适,让您在高效无噪声的体验中完成工作。同样支持Flow跨屏操控,能够在两台电脑之间进行切换和充当数据传输功能。
此外,这两款鼠标还拥有超长2年续航和不错的精度表现,非常适合办公人群使用。这么多优点中,哪一项是最吸引你的呢?参与投票并跟帖说明理由就有机会获得这两款办公鼠标!

活动时间:8月18日——8月27日

活动奖品:M585/M590无线办公鼠标各一个

获奖楼层:随帖上传加密文件,文件中已写好获奖楼层的百分比,大家可自行下载此文件,活动结束后帖子将被关闭,并公布文件密码。若所得楼层非整数则按四舍五入计算。
获奖楼层.zip (224 Bytes, 下载次数: 1475)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 201 人参与投票
20.42% (59)
5.19% (15)
2.42% (7)
12.80% (37)
21.11% (61)
1.73% (5)
35.99% (104)
0.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

罗技 当然是信仰

我的人缘0

跨屏很赞~

我的人缘0

最吸引我的是便宜的价格和超长的续航
[发帖际遇]: 刘伯钦换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

静音体验必然是办公看中的第一项

我的人缘3
这个形状、大小一看手感就不错想抚摸一下
[发帖际遇]: 坛友投票觉得蜡笔小丸子长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

当然是多设备切换啊~~ 这对于同时使用多设备的人来说简直就是福音啊。。。已经出现过很多次抓错鼠标的情况了。。。。刚拿错的时候还以为电脑死机了。。。这种尴尬看来只有罗技懂啊
[发帖际遇]: 扣沐沐猴子5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这尺寸比较适合小手,作为办公鼠标带2个侧键,并且支持Flow跨屏操控,功能性提升了不少
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,naskater主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

对于我这种一台机子的人来说,主打静音都舒适的M590,更让我喜欢。

我的人缘0
测试

当然喜欢黑科技,Flow跨屏操控,能够在两台电脑之间进行切换和充当数据传输功能。