外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 60 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

续航能力
[发帖际遇]: 虎子龙骑手 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

自己办公用键盘就是罗技K375S多设备无线键盘,这款M585/M590的多设备支持和数据传输功能简直就是办公神器,吊打其他一切办公鼠标。
[发帖际遇]: 撒斯姆在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个跨屏传输功能……就感觉很神奇 很屌……
[发帖际遇]: 波户贤二郎 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

Flow技术实现跨屏传输,新功能,黑科技!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,xusidan主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

无线鼠标用起来方便,不受限制和束缚
[发帖际遇]: qingrenxue 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

简简单单的信仰!
[发帖际遇]: 友情提示:sgjy 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对于我这种一台机子的人来说,主打静音都舒适的M590,更让我喜欢。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和TImo一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

罗技信仰还是占了主要部分。

我的人缘0

肯定是无需借由U盘或邮件即可完成文本、图片、文件等在电脑间的传输。这个掉渣天的功能啊

我的人缘0
测试

被这个Flow技术实现跨屏传输震惊了,电池的续航也很厉害!
[发帖际遇]: tfseedx在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜