外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 60 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘9

回帖奖励 +10 元发烧值

刷楼中奖。。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
静音。无线。flow。。各种黑科技啊。。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
跨屏黑科技666
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和钢琴节奏一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技 不就是信仰吗  斜眼
[发帖际遇]: 长得丑不是一直是小哥的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

well。。
根本不吸引
[发帖际遇]: 为什么扣巧克力王子5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

办公,当然是耐艹和续航了
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
静音体验 很重要啊

我的人缘0

排除苹果自家的鼠标,搭配MacBook,罗技的鼠标是最佳的。
[发帖际遇]: 上帝说羊在奔小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

罗技M585/M590在保持罗技鼠标一贯的精准度与舒适手感下,还引入罗技Flow技术。罗技的Flow技术绝对是今年办公鼠标的一大亮点,通过一个鼠标,就可以2台电脑之间转移文件,提升了办公效率。这样的骚操作,对于办公来说是非常省心的。这个技术很赞,罗技鼠标真的是炸裂。。。。。
[发帖际遇]: 锦衣探花去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

因为是罗技所以我喜欢
我就是罗技粉