外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 60 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

比较看中静音和续航

我的人缘0

罗技办公鼠向来都是质量与手感的代名词 虽然价格是比那些几十块的键鼠套装贵上不少 不过我个人对于大师一代还是情有独钟

我的人缘0

静音是一个优势,小巧则是便于携带,续航能力惊人,绝对的宝器
[发帖际遇]: 大污妖王老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这种办公鼠标的话最有特点的肯定是静音以及跨屏了。
寿命什么的,平时正常使用不会出现太大问题。
出门做个PPT演讲什么的,b格够用就好。
[发帖际遇]: 扣free瓜5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

罗技作为鼠标外设最大的厂商来看,底蕴是有的,技术也足够,FLow技术实现跨屏及持久续航应该是两个最大的亮点,切实地关系着用户的使用体验。
[发帖际遇]: Ericks在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

信仰和续航 除此之外 这个鼠标没啥吸引我的了。。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福fucheng0521 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

跨屏传输还是小众,无线鼠标就图个方便

我的人缘6

支持活动,不指望能中奖

我的人缘0

独家flow技术,提高办公效率,黑科技啊

我的人缘0
测试

办公鼠标,耐用和顺手是可以并列第一位的。