外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
魔音豹
[发帖际遇]: angel1211 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
麻烦 ,我看就叫沙尘豹吧
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福一个肥皂滑过 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
XD

我的人缘0
惊天豹               
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
khan感觉K应该是不发音的,所以khan pro连起来个人感觉应该音译成寒魄,寒魄豹听起来冰冰冷冷的也很符合冰豹这个品牌名,不过感觉叫冰豹寒魄更符合对这个品牌的产品的命名习惯

我的人缘0
悍豹,捍豹,瀚豹,翰豹,撼豹,-_-||豹,汉豹,焊豹,旱豹,汗豹,憾豹,寒豹

我的人缘0
北极冰峰,大夏天的取个凉快的名字,和冰豹这个牌子也蛮搭的。
[发帖际遇]: 鹰翔九洲 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

恩。。。。大黑豹

我的人缘0

其实khan的发音不是可汗,h是不发音的,这个词真正的读音是“看”,另外看了一下冰豹其他耳机中文都叫X音豹,而且魔音、幻音、炫音和疾音已被其他产品使用,所以为了统一,就叫酷音豹吧。
[发帖际遇]: 长得丑不是铝芯塑料面的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
黑豹
[发帖际遇]: jinno去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜