外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我也觉得罗技的品质近年下降了!  十年前 G1 时代, 别说游戏鼠标,就是普通办公鼠标,那质量也是刚刚的,很耐操!最起码两三年内 双击  就是开玩笑!人品特差才中标!
佩服 那时罗技的普通鼠标,品质,手感都很好,耐用!
那时罗技的光栅滚轮【典型G1 518的滚轮】的手感无其左右,无敌天下! 滚轮 阻尼适中,柔顺有弹性,还略带 粘滞感!真舒服, 美妙如 触摸 美女下面的豆豆!
往后 新设计光栅滚轮的手感就差多,差远了,如G9X的滚轮,跟 518滚轮的手感没法比!现在干脆放弃了光栅,自甘堕落的玩编码器了!
现在的旗舰产品 10M 20M微动  只是个数字,两年基本都双击!用料也偷工缩水 ,压缩成本!

我的人缘0
我买了不少罗技鼠标。罗技的售后相当不错,双击换过几次全新。楼主自己淘宝买的,就别什么问题怨厂家。
[发帖际遇]: 黑牛耶的母亲问黑牛耶:你怎么不开心!黑牛耶大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我说的一年用三个和三个用一年就是G家的鼠标啊,JD自营并售后才是首选啊,要不选自己熟悉的实体店,TB肯定自己返厂或者送修啊,来来回回的就是很久,这是正常流程,没啥可吐槽的,2-3个月都不奇怪!G家售后算不错了吧?三年质保,还有什么牌子是这个吗?

我的人缘0
那个“七浦路倒垃圾的”网上一搜好像一堆骂的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
妹控白丝同好会 发表于 2017-8-6 17:58
本来经销商就不管售后  有问题肯定是联系厂家售后。当然厂家售后态度是个问题。

经销商不管售后这只是行业潜规则,潜规则不代表就是正确的,相反正是因为消费者长此以往逆来顺受这样的霸王条款才助长了经销商的嚣张气焰。仔细去看看消法或者简单用常识判断就知道经销商这里买的当然要经销商负责售后,就算实际需要厂家去维修退换,那也是经销商和厂家之间的事,和消费者没有关系。

我的人缘0
FireWire800 发表于 2017-8-6 19:22
楼主2逼,鉴定完毕,忍不住要喷下楼主的智商,作为同在杭州的表示为你感到丢人。。。

首先七浦很多东西 ...

看你这喷人的水平就发现你这人智商不咋滴,还杭州人,新杭州人吧?
这家店偷东西这么内幕的事情都知道,看来是毫不掩饰罗技托的本质了。售后还分直接售后间接售后?你的意思其余十几个城市的罗技售后网点都是形同虚设?还合伙人,是不是要把公司股权分配也列一下才能表明直接售后间接售后的区别?
谁不知道一切都是从利益出发,按你的逻辑一切都从利益出发就不用来鸟任何一个消费者了?顾客是上帝就是一句空话了?还我是那根葱,你TM又是哪根葱,轮得到到我帖子里来吠?

那人就是个SB,别理他,智商有问题  详情 回复 发表于 2017-8-7 11:45

我的人缘0
罗技一直在用,鼠标很好的啊~~~

我的人缘0
rockxh 发表于 2017-8-7 09:16
看你这喷人的水平就发现你这人智商不咋滴,还杭州人,新杭州人吧?
这家店偷东西这么内幕的事情都知道, ...

那人就是个SB,别理他,智商有问题
[发帖际遇]: hangdaxian123周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,hangdaxian123就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G900买来受不了透镜松动忍不住拆了, 保修自己负责

我的人缘10
测试
骂人的已禁言处理
回复 支持 0 反对 1

高级模式