外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
去天猫买 售后怕不是这样吧

我的人缘0
呵呵哒,这店本来就是黑店,去黑店买东西,不出问题就怪了。

我的人缘1

呵呵,我動不動就去羅技上海那個售後點,當然實際上大陸的售後都是亞昆(代理)運營或者外包的,上海這個是亞昆自己的,所以以下內容全部指亞昆自營點。

咱們不說服務態度如何,如果你的東西確實有問題他們扣著不給你換他們也沒任何好處,所以絕對都是實事求是的。

收到的插上點幾百上千次,判定的雙擊基本有1%就給處理。

LZ這故事會吃相太難看,或者說杭州那個點是外包的?反正不管怎樣,LZ自己都說投訴有用了,羅技也儘快處理了,這髒水還強往羅技身上潑也是沒誰了。

而且,雙擊這東西確實很容易抽風,靜電、環境濕度之類都有影響。我一個G502就有過這情況,在家就會有,概率大概有2-3%,到了售後我親眼看著他們復現不出來,那我也只能認。LZ不服就去客服當場看著測咯。

至於taobao黑店,這特麼關羅技鳥事?

LZ五毛拿好,慢走不送。

本来不想回复,看到这个回帖,有点感同身受,说说我的看法: 1、首先,被LZ的那么大气的标题吸引进来,结果发现,只是单一产品的质量问题吐槽而已,用那么大的标题,哗众取宠; 2、七浦路那家店,我G502刚发布的  详情 回复 发表于 2017-9-4 13:37

我的人缘0
前段时间我的罗技g810键帽烂了送回去二手东报修,他都给我直接换新,反正我在二手东没买过二手,假如有的话至少我没看出来

我的人缘0
gato_shin 发表于 2017-9-2 17:29
呵呵,我動不動就去羅技上海那個售後點,當然實際上大陸的售後都是亞昆(代理)運營或者外包的,上海這個是 ...

本来不想回复,看到这个回帖,有点感同身受,说说我的看法:

1、首先,被LZ的那么大气的标题吸引进来,结果发现,只是单一产品的质量问题吐槽而已,用那么大的标题,哗众取宠;
2、七浦路那家店,我G502刚发布的时候就在他家买的,反正东西不是假货也不是二手货,售后,他爱管最好,不爱管我觉得也不需要泼脏水;
3、还是G502,双击,出现过,现在又不出现了,而且双击的问题难道只有罗技才有?其他品牌没有?为什么不去怪微动厂家呢?
4、说到罗技的售后,至少在上海的售后点,测试出有问题就立即更换,我并不觉得有什么病入膏肓的。

我的人缘0
罗技售后是外包的吧?

我的人缘0
天外火锅 发表于 2017-8-5 03:06
京东自营 唯一靠谱的了
即便是这样
京东基本也被退货侠玩坏了

京东也不是自己售后啊,都是罗技来办。

我的人缘0
测试
可以理解LZ的心情,谁遇到这样的事都不好受,从自己知道的和另外个角度也许能解决的更好。

1. 罗技的售后,业界标杆,这个问问外设经销商,都清楚,不是洗地哈。
2. 天猫店,淘宝店等是销售渠道而已;会销售的,不一定会售后,但不排除个别做的好的,自己雇1位售后,更换个微动,轴。
3. 罗技售后点那么多,是外包的,也就是,不是罗技公司的。售后员是否上心,看运气和心情了。
4. 有坛友说京东的更好,其实一个样,走京东售后,流程更慢。把坏件到京东,京东统一发到罗技售后点,再返回京东,京东再发给你,多了两个流程。
5. 若更好的解决问题,你可以想办法找到罗技管售后的领导投诉,发发微博,想办法扩大转发,比在论坛里效果好,也许直接给你换新了,哈哈。
[发帖际遇]: 小电在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标双击正常吧?雷蛇都被喷了很多年啦。欧姆龙看不上鼠标微动这点钱,还是期待下国产微动吧
[发帖际遇]: 情爱的GG去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lmfreedom 发表于 2017-8-31 09:49
重庆罗技,G9X换微动两次,G500换微动一次,G500S换微动一次,G502换新一次。这种级别的保修你给我找个别的 ...

现在罗技双击都是维修不换新了吗
[发帖际遇]: 宇宙无限在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式