外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
...买了3次罗技鼠标,2次京东,1次外设天下,包装都很旧,拆开里面有进灰,都退了,问客服说不是二手,反正我是很难接受一手货旧成这个样子。
[发帖际遇]: johncdy上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到七浦路我就呵呵了~~~别都懒罗技
[发帖际遇]: 佑甯的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没想到问题比我想象的还严重,罗技没有责任?任凭自己的翻新产品在市面流通损害信誉度,我想换做其他任何一家大企业都是不能容许的,何况是自己品牌的旗舰产品,只能说这样的公司已无药可救。

我的人缘0
话说,我从罗技MX700就开始用他们家的无线鼠标了,从G700开始就容易双击,到G700s为止,基本都是三年时间差不多过保才双击,而且售后都是可以换新的,都换成新出的无线旗舰,比如,G700就换成G700s,G700S就换成G900,服务倒还好啊,难道是地域问题?而且运费也是一人一半,我负责去的运费,罗技售后给我包邮回来啊!而且检测时间也不超过两天,一般收货之后第三天都能发回来啊

我的人缘0
测试
京东自营 唯一靠谱的了
即便是这样
京东基本也被退货侠玩坏了
收到二手商品也不要奇怪,国民素质就是如此。
[发帖际遇]: 天外火锅长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
个别员工素质不佳吧,我在沈阳,跟罗技售后打过交道,感觉蛮不错的,检测有问题直接打单子换新
[发帖际遇]: 永远的圣卡西 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rockxh 发表于 2017-8-4 21:05
没想到问题比我想象的还严重,罗技没有责任?任凭自己的翻新产品在市面流通损害信誉度,我想换做其他任何一 ...

翻新产品能全怪厂家?

我的人缘0

个别员工素质不佳吧,罗技售后算可以了
[发帖际遇]: 宇宙无限去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本来经销商就不管售后  有问题肯定是联系厂家售后。当然厂家售后态度是个问题。

我的人缘0
测试
不过   为什么不在狗东买呢。   还是狗东比首富让人放心点。。。

高级模式